藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主:

点心天下(诚心征求大家意见)

东西是挺漂亮的,馅料也很丰富.
1、樱花饺  216克  12个/盒
配料:  小麦淀粉、水、虾仁、卷心菜、菠菜、鱼浆、红椒、猪油、盐

2、水晶虾饺  240克   12个/盒
配料:小麦淀粉、水、虾仁、马蹄、笋丁、猪油、鱼浆、麻油、糖、盐、味精、胡椒粉

3、糯米包  240克  12个/盒
配料:糯米、虾仁、鱿鱼、花生米、叉烧肉、鸡蛋、糖、酱油、植物油、腐皮、盐

4、卤肉棕  450克  8个/袋
配料:糯米、猪肉、水、香菇、酱油、味精、糖、盐

5、鱼翅饺  240克  12个/盒
配料:猪肉、面粉、水、洋葱、虾仁、笋丁、香菇、马蹄、胡萝卜、鱼翅、葱、麻油、糖、盐、绍酒、姜、味精、胡椒粉

大家觉得这些点心、菜肴卖多少价格你们能接受呢? 我比较过超市里卖的速冻食品,湾仔码头的东西是算贵的,他们的饺子算下来也要1块多一个。

原帖由 于 2008-4-22 12:49 发表

叮当给都快美食栏目写专栏过的吧,给咱也宣传宣传啊.

俺是每日商报 。水饺俺只买码头的。

在商报上报道一下要多少米啊?   我曾经在都快上也看到过,难道是我记错了.上面还写了"话梅花生"这道冷盘呢.

若是这样,銀河該比 湾仔更高档次。

想想也流口水。

俺不知道啊,俺是编辑约稿,你是要登广告啊?现在话梅花生比较普遍啦,做的人多的

原帖由 菠蘿王子 于 2008-4-22 16:38 发表
若是这样,銀河該比 湾仔更高档次。

想想也流口水。

档次高了,价格也就上去了.大众百姓会去消费么?  心里真是没底哎.

原帖由 叮叮当当 于 2008-4-23 10:55 发表
俺不知道啊,俺是编辑约稿,你是要登广告啊?现在话梅花生比较普遍啦,做的人多的

有没有免费的美食专栏可以来采访报道一下啊?  那些美食栏目难道都是花钱登广告的?
上次看到的那个美食栏目,作者署名是叮当.

現在的老百姓,哪怕你 价格高。

客路有多种,感覚高档次的更穩定。