藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: air.麦畦

[全程记录] 我的四季(2008春 夏) P137 谢幕小品

原帖由 melisa 于 2008-9-9 22:54 发表
可惜上次去的时候下雨  没有仔细看好每个角落

报告个好消息 : 水培的土豆藤开始长根啦  珍珠岩插的还不知道,不敢拔出来
谢啦

水陪就能长根啊,太好了,我也试试.

下次天气好再来.

原帖由 痒兮兮 于 2008-9-9 23:00 发表
啊哈,难得进来看花,居然看到我的彩眼。准确地说,应该是杨子的。
我当年给你的时候,应该是很小的mini球吧。

我晕,倒底是你的还是杨子的,不是你把应该给乖妈的又带回去给了杨子吗?
回复 支持 1 反对 0

原帖由 伤流 于 2008-9-10 12:35 发表
我也想问鸡蛋花呢,要室内过冬吧在北京

嗯,不光鸡蛋花,盆栽统统进屋的.

原帖由 憧怡 于 2008-9-10 12:40 发表
背回来的东西还真不少啊

我喜欢1317最后那个罐罐,看起来不轻呢,有多大?还喜欢竹筐旁边那个有耳朵的罐罐。

香茅就是挺有野趣的。我们家乡果然有香茅,8月份回去的时候我问了婆婆和阿姨,都知道呢,还 ...

那个绿罐罐,不小,质地感觉挺奇怪的,很轻不像陶,但我问了店家,肯定说是土做的.

耳朵罐罐是北京买的哦,我有好几个的.

背回来的东西,还有几样小东西,冰箱贴,陶烟缸,餐垫.

香茅的功效很适合我用呢,要煮了的水来洗头?

金露花之前贴过,开得很好,不过接近尾声花很少了,这次没拍.

原帖由 elfying 于 2008-9-10 13:03 发表
你好强,除了竹篓和地毯,其他东西看来都很有分量感。他们的东西,釉面和陶的感觉比较细腻,经看。

眼馋一回,在考虑10月要不要去北京抢劫一回。

好喜欢你那土豆藤配飞鸟铃铛,轻盈,高调,很抒情。

更喜欢 ...

嗯,我们在这里买到的就是花盆,他们的看上去更接近工艺品一些,当然在他们那里也就是花盆.
反正就在机场累一次,能拿得动就拿.

来吧,十月的北京很舒服.

最后一张啊,本来都不想放上来的呢,作为照片,太没有重点了.

好啊,好啊,就用这泡茶,我喜欢

盆盆罐罐都喜欢,我全是塑料的.

泰国的那些小东东真不错,花烟草是不是能开很久呀?我从花友手中分享的种子还没播种,看大家都秋播出苗了,我们这还热得不行,不敢播,这什么鬼天气呀

挖,好漂亮的盆啊,你家就是一个植物园么

是啊!没有特别的词就不敢赞美了! 看到我眼花花 滴眼药水去了,认真的看到790楼了一定要留个记号,