藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: air.麦畦

[全程记录] 我的四季(2008春 夏) P137 谢幕小品

笨人啊,你也可以在T台自己开一个帖展示你家的花花草草,记录你种花的点滴。大家也可以在你的帖子里关注你的花草,要不,我们想根据点评你的花草,但是又有感觉在小麦的帖子里议论你的花草不是很妥。

我的偶像看不下去了
我就是学你用条盆种矮牛和太阳花的
你的养殖心得也存下来收藏了

我也想开贴子啊
可是藏花这里太不方便
简直比鬼还烦
最后就是
在你面前show花草
不是找虐?
这种事不想干也不愿意干

小唐菖蒲很有唐朝人的格调,很妩媚啊
那个拱门,是不是因为没有爬满植物的关系,怎么觉得看起来有点碍眼,不通畅呢?

原帖由 cathy 于 2008-5-12 12:26 发表
小唐菖蒲很有唐朝人的格调,很妩媚啊
那个拱门,是不是因为没有爬满植物的关系,怎么觉得看起来有点碍眼,不通畅呢?

发现CATHY每次的点评都很独到啊,那个的确很象啊
AIR不是很喜欢么?我也觉得很漂亮呢

更新得好勤快啊

我跟嘀嘟一样,“看了黄的粉的,我还是坚定不移的钟情白铁炮。”

然后也跟巧巧一样:“好喜欢那些粉嘟嘟的月季啊。  
感觉你露台的春天才刚刚到来。”

再跟你一样,那个小唐菖蒲、重风铃

登录/注册后可看大图

映着蓝天的红藤月,好漂亮啊!之前我说不喜欢它的花型的“读书台”是它吗?现在看花型挺漂亮的,不象之前那朵呢。我喜欢这种鲜艳的红。这样充满月季花香的露台,想想都要醉了。

“南北的气候差异那么大,就连北京地区也很不一样呢.昨天去北边的山里露营,夏天的装束去的,在那里竟然下雪了,而且还非常大,北京今年冬天都没象样下雪,算是弥补了缺憾了.”--真是有趣,周六参加聚会的时候,我妹妹给我发来短信,说今年冬天在北京和“雪乡”都没看到的下大雪,结果去北边的山里露营的时候看到了,昨天又说这雪下了一晚上--说不定你们在同样的地方露营呢

赞: 5.0
赞: 5
赞  发表于 2014-6-14 21:25

原帖由 巧克力 于 2008-5-12 11:49 发表
笨人啊,你也可以在T台自己开一个帖展示你家的花花草草,记录你种花的点滴。大家也可以在你的帖子里关注你的花草,要不,我们想根据点评你的花草,但是又有感觉在小麦的帖子里议论你的花草不是很妥。
:handsha ...

同意。笨人你还是另外开帖吧。

这个规模! 太崇拜啦!

小滴   看来我们都喜欢白铁炮.黄和红比较起来,我还是更喜欢之前开的那种红的来,这个黄铁炮太没有特色了.
你还不穿花裙子啊?我最近两年,买了好几条花裙子. 周末还穿了在木莲花买的小花布裙子,等整理好照片给你看啊.

笨人    你还是有点怪呢, 干嘛不想在露台种花,能直接淋到雨水甘露,地方也开阔,我是几乎荒废了阳台. 我这里,最近水有点大,看来都是你的功劳呢.

cathy    嗯,装架子的那个位置是想挡一挡的,不想让露台太通透,我喜欢有遮挡的花园.现在这样是有些秃兀,颜色也有关系,其他都是白架子,唯独这个是黑的.我也觉得现在说不出来是好是坏.

伤流     看着也觉得不难看,就是喜欢不起来.

小葱    是两种月季,这个是同情,有两棵,前年种的.读书台是去年种的,一棵,跟大白开在一起.花型不一样.
我是去了大海坨,问问你妹妹是不是也去那里了.因为五一从山西回来的时候走山路,看到那里花开得非常好,一群人就说这周再去一趟.路边上的山桃山刑花开始谢了,往山里面走走,看到漫山遍野的粉花,春天的白桦树林.还有雪景,很美好的周末.

赞: 5.0
回复 支持 1 反对 1

笨人    你还是有点怪呢, 干嘛不想在露台种花,能直接淋到雨水甘露,地方也开阔,我是几乎荒废了阳台. 我这里,最近水有点大,看来都是你的功劳呢.
不是怪
而是现在只要是想搞好阳台先
然后再去考虑露台
我的露台太小了
跟你这种地主没发比
水大应该是夏天到了
下点雨比较凉爽