藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: air.麦畦

[全程记录] 我的四季(2008春 夏) P137 谢幕小品

小木槿好疯狂啊,除了花,看不见别的了。我的才开了两朵~

回复 #593 robin 的帖子

我的也快疯狂了  现在满头苞

四水   那么说,好象自恋男还有什么[劣迹]

乖妈   都是花,基本没叶子 ,它要长点叶子才好看.枝条挺软的,花又多,风一枝条还会倒.

小m    我去你贴里看看.
回复 支持 1 反对 0

回复 #595 air.麦畦 的帖子

还没更新哈  平时没时间拍pp

我的木槿还没有苞 ,蓝玛有种子吗?好想分享

麦畦,你知不知道你的藤粉云毒害了多少人啊.....我从前年看到你的贴子后就开始到处找粉云,期间在淘宝上当一次,在王露月季园里询问了好多次,全都无果......每次进来看到你的藤粉云都是一种折磨啊

今年又是没有结果的一年......

真是好奇怪,之前我怎么没看到54页的图片 可是前后的跟帖都是看了的,还有55页的图片也看了。那个粉色小花,去年我查了书,认为是“王不留行”也叫麦蓝菜,因为每朵花下面的小鼓包比较特殊,满天星类应该都没有的。

蓝玛这样就很好看了,我不喜欢它花瓣向后卷的样子。皮草真的是小啊,那个紫白的更好看一些--原来不同花色的叶子和植株形态都不一样呢,你这几个盆也够小的。吊钟柳真不错,年年都看到它。

我也记得小葱说过好像叫王不留行,我还存了照片。还以为我记错了。那个小花,长得真是精致~

redflower  蓝玛倒是采了些种子,但不知道能否发芽.

追鱼   粉云真的有那么毒啊,我还没意识到.高强那里应该还有几棵.淘宝上卖的基本都是假的.再耐心找找吧,其他品种也有漂亮的.

小虫子   我也是第一次种,开始养时也是很担心.用土要透气透水,环境通风,应该就没问题.

小葱  乖妈  哈哈,原来是大名鼎鼎的王不留行,名字我是影响深刻,竟然把花的样子给忘掉了.
回复 支持 1 反对 0

是王不留行就对了,单独播了不少,野花种子里也出了一些,所以现在到处看到它们美丽的身影.
那,小葱,你自己怎么没留?

放在楼下的一盆,光照少些,芝株矮一些,颜色也更深些

赞: 5.0
赞: 5
小花儿好美哦  发表于 2014-6-14 21:44