藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: air.麦畦

[全程记录] 我的四季(2008春 夏) P137 谢幕小品

原来lz也在北京,看照片,花养得这么好,还这么多种类,我以为lz住南方呢,真是我的偶像啊!

小滴    还是乖妈记住了,叫绿玉菊. 那一丛矢车菊真是好看,从播种到开花的周期也短,很适合我这里早春播种. 种子,不用特意给我准备.我几乎没地方秋播了,今年冬天还不知道怎么办呢,盆栽的铁,要不要请进屋,实在没地方了.

鸵鸟    我种的品种好象是不少,唉,太贪心,只要能碰到喜欢的,都想往家里拿.

乖妈    我觉得就是花可爱,叶子么,不如常春藤的感觉好.

懒娘   嗯,是和li猫家那个一样的,但北京没有卖,就顺便从昆明带回来了.

最爱    最近晚上都没上QQ,感觉好久不见了,想你该穿漂亮裙子了,今年买了新货也给我们看看哪
回复 支持 1 反对 0

小葱   哈哈,那个水生是贴给你看的,知道你喜欢,去年你就问叫什么,说好看的.
黑架子啊,想想是有些不协调,不过可能是自己家的关系,我已经觉不出来,都没觉得不好看,但也常常想到这个问题,于是问lg[黑架子是不是不好看啊?还是白色的好?],他总是很干脆回答我[当然,肯定白色的好].呵呵,本来想寻找肯定的,被这么一否定,我又反过来安慰自己[我看黑色的挺好,稳重,不喜欢白架子.]

小m   明天单位成立纪念日放假,不过我的车送去修玻璃了,不能去花市,你看周末有空过来就过来.提前联系.

袅袅   带阁楼露台的房子,买了肯定不会后悔的,什么时候开始装修啊?记得上照片.

雨昕   第一年没开花,第二年就长成壮妞了.

yajuan    也是北京的啊,北京也可以种很多草花,就是冬天比较寂寞.

呀,原来我去年看见过它了 居然不记得了 明年看见应该会记得了吧。估计就是因为没个名字,所以记不住。

黑架子呀 还真是这样的,自己的东西么,看着看着就会觉得它好了,你多拍照片来,我们也看着看着就看习惯了。而且旧一点以后应该也会好看的。

每次看AIR的花草,就感觉自然,随意,大方。不能不赞。

把花养得这样好,真乃高手。

前面发过言的,不知怎么没了。再说一遍,麦畦和小葱把露台都发挥到了极致。

登录/注册后可看大图

请问:最右边长得像稻草一样的植物是柠檬香茅草吗? 冬天需要收进屋内吗?我去年种花坛里的冬天给冻死了

赞: 5.0
赞: 5

这个帖子翻来倒去看了几遍了,东西太多,每次都没看完,又总是忘了翻到第几页
今天总算从一楼爬到露台了,集中啰嗦一下再去睡
那个 纯黑的猫,我开开始没看出来,根据解说再仔细找,就笑出声了,太黑了
公主花以前巧巧给过我种子,可惜没发芽,一直惦记着呢
蓝玛花瓣舒展的样子更招人喜欢了,大太阳才舒展?
你的羽扇豆多年生了?我的到了夏天就翘了
32页的全景太喜欢了,藤月长那么高,看来只能航拍了
铁炮是长在山谷里,不需要直晒的?这很叫人心动啊,一直以为球根都是喜欢晒的,花架上没位置了,阳台内侧好像还能挤挤
种迷岩的那个扁盆很好玩,好像从石洼里长出来的一棵小东西,很耐看
你的东阳台一眨眼的功夫就这么好看啦,我也喜欢旧一点的,粗犷点的东西,配上细细碎碎的小花,看着叫人放松,舒坦!!

唉,如果一个标一个名字我还能对上号,几种一起秀,稀里哗啦弄一串名字我就有点傻眼。

我需要air单独辅导。