藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: air.麦畦

[全程记录] 我的四季(2008春 夏) P137 谢幕小品

没想到前边还有这么漂亮的婆婆纳!AIR的精致加上乡村风格太迷人了,不如把架子漆成淡兰的吧.

觉得air的露台好像不止是个露台,象是个英式的庭院,以后有机会也要去参观。

原来那个小花叫婆婆纳啊,我从花市买来一盆,结果一路上回来花都掉了。。。放在外面晒得不行了。。。唉

麦畦的花看上去都非常精神,平常都用什么肥啊?

繁茂浓荫点缀星星点点的小花,好一派夏日气象。

可惜自己词汇太少,表达不好反而太苍白,那岂不是种罪!

一来就上这么多美图,回贴再慢慢看

受不了啊,太好看了  黑架子那里的局部全景真是很美!!!
淡淡黄色的旱金莲好可爱,让我想起魔女里的^^,我买了种子,想着要播也晚了,留着吧
肉多多的长春小黄花原来叫绿玉菊啊
好期待你的巴西土豆藤,爬在白桦杆上一定效果很好
还有婆婆纳,喜欢所有这种有个小尾巴的花

太美了!!花开得真美,照片拍得也很棒!!
什么时候我也能把露台的花种成这样!!
请问p74垂下来开黄色小花的是叫什么?
谢谢

哎~~~被轰炸得说不出话来了

好羡慕有那么多一串串的花啊。几个花色的婆婆纳都很喜欢。

“皮草开完了,迷岩还在不断开花.”--看到这句很茫然:它们谁是谁啊?原来那个小不点是两种花?

看到苇帘又装上了--绿毒的露台装了遮荫网,你的装苇帘,我这里始终不知道要如何做遮荫好。

长脖子蓝目菊要晒太阳花才开得大,眼睛才会蓝。

那个小花不是白色的天使花,应该也是野花种子中出来的,去年敌人好像种出来过。

大花满天星现在开得真不错,这花我也觉得照片表现不出它的美丽来。

今年蓝紫的花真是多。不过我现在也觉得红色不可缺少了,不然总是有点不够热闹,大概年纪大了

(小声嘀咕一下:那个架子可能太粗了,不然,本来黑色和你那里应该也配的。看juanjuan露台上那样细细的拱形架,感觉就很和谐。主要是你这里又这么多小花,还是素雅色为主,所以……我看到小懒娘也提出建议了,嘻嘻,老是发出不和谐的声音,不好意思啊

赞: 5.0
赞: 5