藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: air.麦畦

[全程记录] 我的四季(2008春 夏) P137 谢幕小品

原帖由 溜哒 于 2008-6-11 13:30 发表
幸福的麦子到处是花园新娘,我这儿愣是没有

杭州应该有的吧.

我是分也分不完,大部队都挤在一个盆里,让它们自生自灭.

你的波斯菊还没开吗?大小相机都要出门那么久啊?

我也喜欢你这种花园新娘,还有那个小白花酢浆草,能到处都看见这样的小小花,感觉真是好啊。

看了AIR的香茅,俺简直无地自容,为何俺把花种得象草,连草也越种越少 ,前不久种的香茅有4、5芽,想想草种种总是不难吧,2周下来仅剩1芽存活

登录/注册后可看大图

赞: 5.0
赞: 5

你楼下的绿地明年会遭到多少外来生物入侵,很值得期待啊
我花坛围墙外的野地,都是片碎砖地,今年还出现了角堇,虞美人
可惜你住的远,不然,母孔雀,我帮你去捞,嘿嘿

墩儿这么一说,才反应过来,前天在路上看见绿地里长着好看的金鱼草和美人,当时我还想是谁在这撒了花种。看来应该也是楼上飞下来的

小葱   波斯还没有要开的迹象呢,如果正常应该在大夏天. 相机要出去十几天,如果有新开的花,我会去借相机来. 那三盆酢,我放在楼下南阳台,开得很糟糕.不能见人.倒是楼上北边的还绿油油.

乡下老伯    香茅就跟草一样啊,是不是伤根太厉害了?如果那一苗能活,就会发扬光大的.

墩儿    对哦,鱼的事情可以问你.如果离得近,我还买什么呀,死了也不怕,不生也不怕,去你那里捞就完了.孔雀自己很会繁殖么?
养鱼这种事,总让我很害怕.没有迹象就看它们一条一条相继跷辫子,也不知道什么原因.
回复 支持 1 反对 0

羡慕啊

原帖由 air.麦畦 于 2008-6-11 13:29 发表
我还说我当妈忘了,竟然就招来了.

小麦又当妈了啊
恭喜恭喜

旋花蓝得好梦幻,漂亮得不象是真的