藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: air.麦畦

[全程记录] 我的四季(2008春 夏) P137 谢幕小品

乖乖美    很柔和,就是谢起来掉渣厉害.

微笑   恩,月见草真是一劳永逸,去年用陶罐和小条盆,今年换了大条盆,觉得大条盆种很出效果.

樱樱小语   竹韵   可以去看看草版伤流的贴子里,有更大片的月见草,更美.

胖胖猫    你来我就高兴!

木头楠     种花确实要花不少时间的,LG说我除了弄花还做什么!

听你这么一说,就没种的动力了.漂亮是漂亮的.开花这么不容易!!
对了,枇杷核种是能种,不过要结果听说得等6、7年呢。

喜欢旋花  好像以前都不知道这个花呢
只要是粉色的花我都喜欢 粉色风铃、月见草……

我的耧斗菜居然长红蜘蛛了 今天回来猛喷了一气花卉病虫清

揪回来的那罐子花特别有味道,环境真是不错,你从公司弄回来的花都好看
我以前种碗莲的时候养过孔雀鱼和红斑马,结果孔雀先后挂了,只剩一条公斑马好好活着。后来买过几次母鱼,却都死了。还是只剩下那条公鱼,奇怪。
眼馋那个种风雨兰的盆,斑驳得刚刚好。这个角落堆得真叫人喜欢,又呆呆的看了半天。

这么多漂亮的花,太美了,看得我恨不得来打劫

那野花是小冠花吧,朴素简洁和花器搭配的恰到好处
我院子里都是些傻大三粗的花,配上这些小巧的,总感觉更加不伦不类
还是继续我的傻花吧,这种境界是学不来的

原帖由 浅水鱼儿 于 2008-6-10 21:38 发表
听你这么一说,就没种的动力了.漂亮是漂亮的.开花这么不容易!!
对了,枇杷核种是能种,不过要结果听说得等6、7年呢。

如果没有它六七年也一样地过去了

原帖由 水水水水 于 2008-6-10 23:28 发表
那野花是小冠花吧,朴素简洁和花器搭配的恰到好处
我院子里都是些傻大三粗的花,配上这些小巧的,总感觉更加不伦不类
还是继续我的傻花吧,这种境界是学不来的

那叫朴质和粗犷,你家花儿玩儿得风格你跟不上。

我家的花草摆的就是一个古典美,忧郁气质的,黛玉风格,主要特质就是弱不禁风

我养鱼,总是这样,不管这2条鱼养了多久,当其中一条鱼S掉后,另外一条,不用多久也要S掉.我就理解成,2条鱼一起玩很开心,S掉一条,另一条会想念它,所以就殉情了

发现AIR喜欢一些颜色很醒目的花

随便一个角落一个镜头都美得很哪,好羡慕的,air有好多宝贝...
喜欢的太多了,都不能一一赞了