藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 琉璃精舍

[美图秀] 乱乱的露台乱乱的开-P28添乱的爬牛

我现在就正把一截蚊香点上,插在土里,上面罩着一个塑料袋,闷了20分钟了,我担心缺氧蚊香会不会熄灭,又不敢掀开看看。

紧挨着她的是石榴和栀子,查了一下,好像没事。

未必那红蜘蛛会跳远?

我是盆养,几个盆之间的距离不是很近,也没紧挨着。

原帖由 猫乖 于 2008-6-3 10:57 发表

我现在就正把一截蚊香点上,插在土里,上面罩着一个塑料袋,闷了20分钟了,我担心缺氧蚊香会不会熄灭,又不敢掀开看看 ...

你是作??三文鱼吗????????

原帖由 自由人 于 2008-6-3 11:04 发表

你是作煙燻三文鱼吗????????

我百度了红蜘蛛之后采取的最优化的一种治疗方式。

生命就在于折腾,又过了十分钟了。

水洗当时不错,好不了几天就又来了,土里的除不掉啊 ,特别是不通风的地方,我的滴水观音在家里,简直成盘丝洞了
我喷药了,阿维菌素,好象比较管用
这个是胃毒的,叶子背面如果喷不全也有效果,喷全了最好的
烟熏的在我这里估计行不通,一下害了一大片,再有就是土里的不晓得能杀死不

原帖由 伤流 于 2008-6-3 11:35 发表
我喷药了,阿维菌素,好象比较管用
烟熏的在我这里估计行不通,一下害了一大片,再有就是土里的不晓得能杀死不

土里也有红蜘蛛?你敢用生物学的严肃性来保证?
饿的神啊,我觉得天崩地裂。

自由人不要生气啊,我们在你的大楼里大谈红蜘蛛。

原帖由 猫乖 于 2008-6-3 11:38 发表

土里也有红蜘蛛?你敢用生物学的严肃性来保证?
饿的神啊,我觉得天崩地裂。

卵啊!!!会繁殖的好不好,就是石头缝里蹦出来的不还是离不开土么

神呀!乱的那么的诱人哦 受不了了,疯掉了要

哇,大家都讨论开了,昨晚我一点没睡好,脑子不断往杀虫方面想,还往灭不了虫方向想,焦躁的我一点睡不着,我昨天喷药的时候虽然有试图做好但很难肯定叶背都喷到 ,而阿维菌素标签上写20天喷一次,每个作物周期不多于两次,真担心这次喷洒效果不好的话,20天间隔会不会太长,怎么看出有没有控制住呢?哦,我的天,哀嚎...
那小咪咪的红蜘蛛从哪儿来的,下蛋是下土里吗,那我是不是也要把土给喷一下,哦,我要崩溃了,最坏的结果是把地上部分都剪掉?还是连土都得换掉?

猫乖:薰完后不要急着打开..不过不要存侥幸心理,好好查一查你周围的花..我当时就这么侥幸后.. 清都来不及了..
伤流:洗完后人就像残了一样,,,,如你所说的过二天又回来了.. 只有下重手几次后