藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 猫乖

[全程记录] 常败将军麾下的悲喜生命 327页起:天 酢 梅 蟹低调显摆 12月20日更新

这个不一样,子牙是条形的,而真叶却是圆的,太奇怪了,他们怎么能生得那么有创意啊?

回复 支持 1 反对 0

一盆小小的碗莲能让猫博士拍出这么多漂亮的片片,而且每一张照片都让我伫立研究半天。看了你的莲让我想养莲,看了你的三让我更加喜欢三,我要气愤的说一句猫老师你不要再对我下药了好不好。我现在已经不是迷你的花,迷你的照片,迷你的文笔,我是痴迷于你的人了,是什么样一个女子能让别人如此着迷哦啊

回复 支持 1 反对 0

貓睡不着呀~~~~~自個唱獨角戲,在不給妳奌掌聲真是對不住你2點鐘的表演了~~~
三角梅在我這路邊還是滿樹的花,沒啥意思,別駡我唷,真是 不怎么看好三角梅了,太多了~~~
蓮的一生讓我有點失戀的感覺~~~~~~
最喜歡那一群綠色~~~下月就可以拿來下火鍋了~~呵呵~~~我播的比妳的小一點點,就想吃重慶火鍋了~~~~~~

原帖由 叮当猫咪 于 2008-10-20 07:08 发表
一盆小小的碗莲能让猫博士拍出这么多漂亮的片片,而且每一张照片都让我伫立研究半天。看了你的莲让我想养莲,看了你的三让我更加喜欢三,我要气愤的说一句猫老师你不要再对我下药了好不好。我现在已经不是迷你的花,迷你的照片,迷你的文笔,我是痴迷于你的人了,是什么样一个女子能让别人如此着迷哦啊

猫乖幻想:“你要是个男猫该多好啊~”

原帖由 恋这样的爱 于 2008-10-20 07:12 发表
貓睡不着呀~~~~~自個唱獨角戲,在不給妳奌掌聲真是對不住你2點鐘的表演了~~~
三角梅在我這路邊還是滿樹的花,沒啥意思,別駡我唷,真是 不怎么看好三角梅了,太多了~~~
蓮的一生讓我有點失戀的感覺~~~~~~
最喜歡那一群綠色~~~下月就可以拿來下火鍋了~~呵呵~~~我播的比妳的小一點點,就想吃重慶火鍋了~~~~~~

你的想法是多么的俗啊,不是庸俗的俗,而是通俗的俗,我也是那么想的。。。。。不过,吃别人的菜可以,吃我的,不行,我要种着看的,直到他们开花结果。种他们就是要对他们负责~

继续爬楼,楼上有菜!

嘿,怎么和我一样想种菜?

嗯,我也跟着来爬楼。楼上有菜……菜可以烧火锅……要得要得

猫乖的碗莲养的真好,羡慕……
我播了一粒碗莲子,种了一棵种藕,都没看到花就光荣牺牲了

哈哈,亲爱的猫乖,偶隆重奖励你为藏花前无古人后无来者的白话大师!!(注:口头的),逗得我乐死了~~