藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 君影草

[问 - 答] 难道我做错了吗(我的自白书在2楼)

关闭 [复制链接]

回复 #91 幽香百合 的帖子

就是,君MM不必为此动气,其实每个人的立足点不一样,对事实的认知也不一样,说话有些偏差也是免不了的,就过去吧。。

原帖由 君影草 于 2008-6-2 00:10 发表
教了10年书从来没有伸手问孩子要过什么,只要了这么一盆花,难道就有了这么多的误会 .
    其实真的没有大家想象的这么复杂:
    事情就是幼儿园里为了丰富幼儿的植物知识开辟了种植角,然后由我来负责管理种植 ...

支持MM,实物教学比抽象的讲解要形象生动,通过让孩子自己动手种植植物,
可以丰富孩子们的植物知识,让他们学会关爱大自然的一草一木。

原帖由 gary 于 2008-6-2 00:22 发表

支持MM,实物教学比抽象的讲解要形象生动,通过让孩子自己动手种植植物,
可以丰富孩子们的植物知识,让他们学会关爱大自然的一草一木。

说的没错

原帖由 仙人掌的歌 于 2008-6-2 00:20 发表
就是,君MM不必为此动气,其实每个人的立足点不一样,对事实的认知也不一样,说话有些偏差也是免不了的,就过去吧。。

是啊,仙人说的对,每个人的立场出发点不一样,一人难称百人意,有不同的声音也是不可避免的,
君MM消消气,不必在意哦。

爱好照相的摄友有个术语叫打鸟,就是用长焦相机拍各种鸟的照片,偶也偶尔为之,前些天就发了一组照片,都是鸟的,帖名就叫:打鸟。。。。不料各种鸟的照片没几个人看,倒是被实实在在被教育了一通,什么劝君莫打三春鸟拉,什么打一只鸟就是害死一窝鸟拉云云。。鸟是人类的朋友等等不一而足。。他们也不想想,偶要是有了枪,就是不打鸟,也会被政府捉去坐三年的。。还敢在这儿大胆发帖子?唉,偶只好一再的解释才完事。。

原帖由 仙人掌的歌 于 2008-6-2 00:30 发表
爱好照相的摄友有个术语叫打鸟,就是用长焦相机拍各种鸟的照片,偶也偶尔为之,前些天就发了一组照片,都是鸟的,帖名就叫:打鸟。。。。不料各种鸟的照片没几个人看,倒是被实实在在被教育了一通,什么劝君莫打 ...

你呀净没事找麻烦

君MM你做的没错!我们大家都理解并支持你。

回复 #97 幽香百合 的帖子

没办法啊,在行内是常用语,没想到有不知的。。只好被教育了。

原帖由 仙人掌的歌 于 2008-6-2 00:40 发表
没办法啊,在行内是常用语,没想到有不知的。。只好被教育了。

这才叫“秀才遇到兵,有理说不清”

哈哈,看了君mm的自白书,其实我想大家在这里多是善意的玩笑,不是真的声讨什么的,我认为你这么做也是爱猪的,或者说是爱生活的原因吧。如果小朋友家猪猪多,家长是不会想拿回去的,也许家长根本就不想拿回去了。只不过,好多孩子为了让老师喜欢,会把老师的话当圣旨,非要把家里的东东拿来的,作为一名过来人,我认为是这样的。其实我很喜欢你无私的为大家服务的精神,并把猪猪森林洒遍祖国大地!为热心的mm鼓掌!