藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 不叫毛毛姐

[美图秀] 08毛姐家花

原帖由 天天快乐 于 2008-6-16 23:39 发表
我正愁没花看时,怎么办呢,
看了MM的贴才知道有石竹可以撑场面。
我喜欢上了绣球和木槿,但木槿还是没有买到 。绣球已种上了一大片

现在这季节绣球真是好宝贝,种上了一大片肯定特别出彩。小木槿留心下,肯定也能种到的

呵呵,我不能否认,这个角落,是栀子花在救场。夜晚的露台,因了有她,空气里清香宜人,沉醉不愿归
回复 支持 1 反对 0

普通的红花酢是我很喜欢的一盆花。从三月里一直开花到现在,小小的一盆长成长长的一丛。
前些天,天天下雨,小粉花被打的七零八落。我以为她的花期也会就此歇落。
谁料想,雨才停了二天,人家就精精神神地缓过来了,真是看了喜欢啊……

赞: 5.0
赞: 5
回复 支持 4 反对 0

夜太深,该去睡了。
明天开始贴北露台
回复 支持 2 反对 2

好美的露台,等新图
回复 支持 3 反对 0

好美的标题,很美的花。期待北露台的片片。

红色酢浆草一丛一丛的,看了让人心情好啊~~

宁波一姐登场,久仰久仰

灿烂如此,佩服佩服

终于看到毛毛姐的露台了

“昨天拔了一些草花,稍稍整理了露台和花盆。剪了残枝,扫出许多落花,露台便只是绿色基调为主打了。芒种已过,心黑黑,依然想要留住花神,不愿意让她走。可是知晓凡事万物,终是有轮有回。花开花谢,开到花事荼糜了,便知已是归期不远。拔了吧。我有留下她们曾经最绚烂的样子。枯枝残花做了新植的底肥,零落成泥碾作土。曾经悄悄坠落的种子,在来春的盆土各个角落,将会又一次悄然萌动的。拔了吧,没关系,明年我们再来就是了。为做花祭。”露台上种花,想来心情都很类似吧

我们这里今天还是下大雨,已经下了很多天的大雨了,能耐雨耐晒的花真的是不多啊。目前表现好的有:紫娇、百子莲、马蹄香和狗牙花、使君子、六月雪(今天粉色的六月雪开得真好)、蓝扇花……