藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 不叫毛毛姐

[美图秀] 08毛姐家花

宁波帮的就是不一般

亲爱的,我来晚了
回复 支持 3 反对 0

爱花怜花的女子,诗意的女子,喜欢!

毛毛姐真是有才情

毛毛姐种花,过日子都是那么慢条斯理,透着一种优雅,一种对生活的悟性,很是喜欢。
回复 支持 1 反对 0

无丝竹:谢谢你的赞美哦,新图整理好就放上来,呵呵
一尘啊,标题看起来好美,可是若是一下雨下个十来天,也是件蛮郁闷的事情呢
一半一半:我也是特别喜欢酢浆草这样一丛一丛的,再想呢等我有的闲了,上淘宝再搜搜,去寻些其它品种的酢来种种
风中细雨,你的名字真的好,夏天里花花若有你细雨滋润,那该有多好呵:)
雨昕,高手哪儿敢当啊,会汗的。跑到藏花来发贴,面对高手如云,我需要勇气
云过有影:宁波帮在海外那是相当的有名气和有实力啊,咱们呀,最多也就是新宁波帮了
回复 支持 1 反对 1

原帖由 乡下老头 于 2008-6-17 10:02 发表
宁波一姐登场,久仰久仰

老伯啊,看你的园子总让我想起我妈妈家,木本水景还有池塘,莺飞草长,花儿自由的生长。
请原谅我的看贴不语哦,不能算作是潜水啦。初来乍到,本想发完这些图片就过来你家打招呼呢
这一声宁波一姐,被你这样一喊,从此我将恐怕再无脸面面对宁波的花友们了,她们才个个都是一顶一的大姐呢
我完了啦,老伯,若我被她们猛批和BS,你要负起这个责任来哦
回复 支持 1 反对 0

图王还继续有效,珍惜头衔,拼命发图!

原帖由 憧怡 于 2008-6-17 10:39 发表
终于看到毛毛姐的露台了

“昨天拔了一些草花,稍稍整理了露台和花盆。剪了残枝,扫出许多落花,露台便只是绿色基调为主打了。芒种已过,心黑黑,依然想要留住花神,不愿意让她走。可是知晓凡事万物 ...

怡憧怡憧,你知不知道,你的贴子是我在藏花第一个看的长篇,而且还悄悄地单独地收藏着呢。为了避免自己不摆地摊,我总会悄悄地在你家的露台偷师。呵呵,其实本来也早该我过来拜访你的,“露台上种花,想来心情都很类似吧”。是啊,真的是很相似呢,你选种的花,你养花的风格,高高大大一丛丛的感觉,都是我也喜欢的感觉。 只可惜我家的露台比较窄小,而且南北两个还是分开的,所以我始终不能如你,可以施展开来,可以由着心性来养花。