藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

请教:没花茎的开花猪怎么办

回复 #90 lovemurder 的帖子

我看你在南山花坞也被封了,不知是什么原因? 这可是近些天的事啊。

是从去年9月底开始让“面壁思过”给闹的呀,就为了个头像。

-------抱歉,此处的配图需要被编没.-------

评分

原帖由 仙人掌的歌 于 2008-7-15 22:13 发表
我看你在南山花坞也被封了,不知是什么原因? 这可是近些天的事啊。

哦,说的是“南山”呀,我还以为是说“花谈”咧!我原以为那里没人敢封我的,没想到小子经不起我开玩笑,就拿我出气了。另外我在“花缘”也被封了,都不认得要到什么时候才解开呢~~~

原帖由 lovemurder 于 2008-7-15 22:05 发表
晕呐,怎么成这样啦?我问你洋猪小球是去年刚到“花谈”混还是个新手的时候,既然不是你情我愿的事,我为什么要耿耿于怀?这只是你自己妄加揣测罢了。更何况现在我每说一句你都要用好几行字来回应我!刺头就刺头 ...

既然没有耿耿于怀为什么到处宣扬说我的不是,说我没分你小球呢?
真是的,你这人做事就没有光明正大的,就喜欢挑起战争,还来个马甲...马甲是掩盖不了一个人的行为举止的
....我的工作是什么又跟你何干?,还有我挂论坛里也有碍你的视野了??真是的,过分.从没见过你这么过分的人...
我不跟别人吵架,但对于你,真的忍无可忍.

到此为止啦~~~

你才无聊...别发什么短信......
到处宣扬我没给你小球,我欠你了吗?

好拉,兰兰,休战吧。。说朱多好。

原帖由 怅·楼兰纳兰 于 2008-7-15 22:56 发表
你才无聊...别发什么短信......
到处宣扬我没给你小球,我欠你了吗? ,

兰兰MM消消火,大热的天生气不好,还是说点高兴的事吧

回复 #98 幽香百合 的帖子

哈哈哈
這裡好像又有點尷尬了

親愛的lovemurder您好
不好意思
藏花朱區好像給您增添了些不必要的困擾

能解釋就解釋
能化解就化解

若是實在沒辦法
只能感嘆說....世上怎都沒人了解您

沒關係
把話說開來也好

只是
這更需要面對的勇氣

希望您大人有大量
原諒藏花朱區花友對您所有可能不實的指控

談談花草吧
別老是弄些情緒上的字眼

我看了真的好難過的

迷大的话说的非常对.反正大家都是爱猪人.目标一致,都是一家人哈,既然一家人,不说两家话。
兰兰和lovemurder多多赏花、品花吧。