藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

请教:没花茎的开花猪怎么办

回复 #29 怅·楼兰纳兰 的帖子

你也太贪了,还人手两个

原帖由 怅·楼兰纳兰 于 2008-7-14 22:24 发表

我再看一遍,您的意思难道是:要把楼主那不争气的凤蝶拿过来,让我拿去送人......

还真不知道你是什么理解能力呢~~~

评分

原帖由 怅·楼兰纳兰 于 2008-7-14 22:16 发表

您是故意的吧

大姐,我没引用您的话,自然就不是回答您的呀~~~

原帖由 lovemurder 于 2008-7-14 20:02 发表

楼兰,在花谈的时候你说过要分给我的呀,可后来看到你已经在藏花里给拍卖了~~~

我没有说过要分给你的...
生活中认识我的朋友,或是论坛里看见我发的朱开花的PP,都说排队分享我的小球....
又不单但你一个人说
我的小球由我来做主,爱给谁就给谁,没人可以强加说是他的.

lovemurder同学,我不知道你为什么老这样针对我...
真是过分,你不就是因为我没分你小球的原因而耿耿于怀吗?

我本不想说的...
我的杂交球还有种子,拿来拍卖不分你又杂的,有谁规定我非得分你呢?这是都是我辛苦养的,都得由我来作主,我爱给谁就给谁,难道它还非得要给你吗?
你真的好过分...
论坛是娱乐与交流的地方,我没想到你竟然处处找刺,
看到大家都叫你刺头,这就给你带来无限的快乐与满足感吗????

原帖由 lovemurder 于 2008-7-15 20:07 发表

还真不知道你是什么理解能力呢~~~

是你的说词让人理解不了.

原帖由 lovemurder 于 2008-7-15 20:14 发表

大姐,我没引用您的话,自然就不是回答您的呀~~~

说着白肋,一下子怎转到人家"不争气的凤蝶"上,帖子由上到下,楼住说过吗?有谁说过那是"不争气的凤蝶"呢?指槐骂桑而已是吗,

兰。。。息怒息怒,呵呵。咱还是说回那棵不争气的凤蝶好了。

晕呐,怎么成这样啦?我问你洋猪小球是去年刚到“花谈”混还是个新手的时候,既然不是你情我愿的事,我为什么要耿耿于怀?这只是你自己妄加揣测罢了。更何况现在我每说一句你都要用好几行字来回应我!刺头就刺头吧,你们“花谈”版主在版主区里说我的坏话别以为我不知道。既然“咸菜”都能被你们赶走,我走掉也是很正常的事情吧,还连我的马甲也不放过~~~