藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 北方君子兰

[杂谈] 分享迷大的种子(端午节的礼物那批)出小苗了7月19日更新!,特来报告一声

顶了,我在帖子中说,种子就不要了,帮顶,就是这样的哦,现在特后悔呢,早知道现在能出苗,还不如一块再分种子呐,

原帖由 hyjing 于 2008-7-11 22:28 发表
噢,后来几次我也没要.太多了,等种好这一批再说吧

听花友说,长四片叶子才算成功了呢,不知道还得过多长时间才能长四片叶子哦,

原帖由 hichy 于 2008-7-12 00:38 发表
的确湿了点,瞅着好像水沟里的淤泥。。。。。 说笑说笑,表生气。不过还是干爽一点好,湿跟涝还是不一样的。

呵呵,我就光听迷大的话了,现在也听花友的,以后不再经常浇啊,喷啊了,光瞅瞅得了,呵呵

原帖由 怅·楼兰纳兰 于 2008-7-12 08:02 发表
我的那批也比你的大
别刺激别难过

呵呵,没受刺激哦,你们是高手,用的土也好,所以苗长得快,我的种子能出苗,我已经很高兴了,要是能再长快点,我得乐死哦

无痕 该用户已被删除

原帖由 北方君子兰 于 2008-7-12 08:40 发表

顶了,我在帖子中说,种子就不要了,帮顶,就是这样的哦,现在特后悔呢,早知道现在能出苗,还不如一块再分种子呐,

种子多多益善

原帖由 北方君子兰 于 2008-7-12 08:41 发表

听花友说,长四片叶子才算成功了呢,不知道还得过多长时间才能长四片叶子哦,

长两片后就快了....

回复 #24 北方君子兰 的帖子

我感觉是播种的时候要用好的泥土,移盆了用那种土都可以.

原帖由 北方君子兰 于 2008-7-12 08:41 发表

四片叶子呀,我现在二片还好久才出的呢.

回复 #29 hyjing 的帖子

这个时候是慢点的,以后就快了.