藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 迷霧森林

冰球

哈哈,到时候要变成冰激凌猪了

原帖由 思维 于 2008-7-15 11:09 发表
哈哈,到时候要变成冰激凌猪了

冰猪,哈哈

沒啥人參加嗎

估计都是懒猪

您把奖品晾出来就有动力了

no1.迷霧森林......〈冰5.6.7週〉......品種-02.03.39號
no2.dzhhao2......
no3.mikky..........冰5.7週〈7月20開始〉.................品種-土朱-2球
no4.君影草........冰4周...................品種-土朱
no5.sxfanfan......冰7週...................品種-土朱-1球
no6.vein......冰4週〈打算先斷水葉子枯掉再冰〉......品種-土朱

报名,土猪,分4次.4,5.6,7周,

no1.迷霧森林......〈冰5.6.7週〉......品種-02.03.39號
no2.dzhhao2......
no3.mikky..........
no4.君影草........冰4周...................品種-土朱
no5.sxfanfan......冰7週...................品種-土朱-1球
no6.vein......冰4週〈打算先斷水葉子枯掉再冰〉......品種-土朱
NO.7 小刘哥  冰4.5.6.7週-------------品種-土朱4球

我在想 那篇文章還是滿有意思的
我打算折騰一個簡單的變溫處理
就是
~把露天的土朱(38度)搬去辦公室空調房間3周(25度)
~然後拔起 剪掉叶子 根剪到10公分 放空調間阴干
~最後包在报纸 塑胶袋放冷藏室(5度)四周
只是 斷水什麽時候開始呢 空調間的三周就斷水還是斷水再空調?