藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 娜语剑香

[美图秀] ^_^秀秀俺家165平露台花园(竹墙、果果、花草、假山鱼池、嘉丁拿系统)P18、19新照片

呵呵,每年都有人折腾着改造、播种、收获。。。
每年的花园越来越干练、简单、精致。。。
现在对于草花的态度是:
能买到成花的就买成花
能插枝的插枝
以上都不行的
实在又不想割舍的
再播种
回复 支持 5 反对 2

原帖由 红袖乱乱 于 2008-7-23 08:46 发表
现在对于草花的态度是:
能买到成花的就买成花
能插枝的插枝
以上都不行的
实在又不想割舍的
再播种

同感
回复 支持 4 反对 3

大地主
回复 支持 4 反对 2

原帖由 红袖乱乱 于 2008-7-23 08:46 发表
现在对于草花的态度是:
能买到成花的就买成花
能插枝的插枝
以上都不行的
实在又不想割舍的
再播种

尽管辛苦,还是乐此不疲,就为了待到花花烂漫时站在丛中笑 ,那也值了
俺也想直接买好看的成花,但跑过几趟花卉市场,咋就没见到那些漂亮的花花呢
只好打算自己播了 ,真是赶鸭子上架
回复 支持 13 反对 0

欢迎清沁花园 、舍得两位
回复 支持 10 反对 4

原帖由 娜语剑香 于 2008-7-22 10:41 发表
回顾这个贴子离奇的身世:
7月8日,注册“娜语剑香”ID,并第一次发贴;
7月18日,ID被系统误删,贴子内容全部丢失,只有管理员能看到;
7月19日,重新注册“娜语剑香”,一切从零开始;
7月20日,管理员E3 ...

管理员功力强劲起死回生.哪语剑香再度回到从前.可喜可贺.
当你站立竹墙边.聆听那沙沙的竹叶声.肯定会思绪万千.

原帖由 竹韵 于 2008-7-23 11:22 发表

管理员功力强劲起死回生.哪语剑香再度回到从前.可喜可贺.
当你站立竹墙边.聆听那沙沙的竹叶声.肯定会思绪万千.

是呀是呀,当时ID被删我就想,完蛋鸟,刚费了大劲整图片、又是写文字的,图片是新学会调整的,因为图片多,每天都累到半夜,文字更是绞尽脑汁才憋出来的,还有还有版面是新设计的,电梯是新搭建的。要是让我重发贴,我哭给他看
所以要多谢E30,不过他也够辛苦的,还精益求精,给他打满分啦  
我也奇怪,好像一站在竹子旁边眼睛就清楚些 ,是不是绿色对视力也有好处呢,瞎猜的
回复 支持 12 反对 1

回复 支持 9 反对 6

羡慕死有大院子的人了,俺要什么时候才能有大院子啊

原帖由 娜语剑香 于 2008-7-23 12:12 发表

是呀是呀,当时ID被删我就想,完蛋鸟,刚费了大劲整图片、又是写文字的,图片是新学会调整的,因为图片多,每天都累到半夜,文字更是绞尽脑汁才憋出来的,还有还有版面是新设计的,电梯是新搭建的。要是让 ...

那是绿色给了你清亮