藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 依旧清澈

DIY完全版----- 梦想花园 (P32页更新,淘宝网购回来自己安装的栅栏,并成功外扩)

强人!

看到坛子里那么多姐妹都DIY,有一天也拉着LG去百安居了,在买曲线锯等电动工具那儿,LG就是不买,还一个劲说没用,看来是指望不上啦......
回复 支持 1 反对 0

我已经预见到了,今年就那么3棵,一不留神就发展得成了气候,并且落下N多种子,非常担心明年泛滥了。还得一棵一棵拔掉
回复 支持 0 反对 1

原帖由 dingchuner 于 2008-10-23 18:35 发表
强人!

看到坛子里那么多姐妹都DIY,有一天也拉着LG去百安居了,在买曲线锯等电动工具那儿,LG就是不买,还一个劲说没用,看来是指望不上啦......
                                                                                                                                                                                                                                                            挺好玩的啊,我家帅哥有段时间都上瘾,最近我们打算再搞些旧物改造

回复 支持 1 反对 1

原帖由 dingchuner 于 2008-10-23 18:35 发表
强人!

带他来藏花潜水啊,不中毒才怪

原帖由 依旧清澈 于 2008-10-25 18:24 发表
                                                                  带他来藏花潜水啊,不中毒才怪

不是中毒养花是中毒学着姐姐diy了

水池不用砌了,现在又防水衬垫,一张就解决问题,以后想换个样式也很方便,据说可以用10年。
你夫妻是不是预备改行做木匠?我做第一个主顾哦!

当然我也参与,别累着咱的俩书生,呵呵。

原帖由 叮当猫咪 于 2008-10-26 21:08 发表

其实大家都是互相观摩互相学习,非常感谢有了藏话阁这样的论坛,给咱们提供了这么好的交流平台,不但学到很多使用的知识,而且结交了很多爱花懂花的好朋友,正所谓“海内存知己,天涯若比邻”啊

原帖由 叮当猫咪 于 2008-10-26 21:08 发表

猫咪你家露台阳台收拾的真叫好啊,特别是那些花盆好可爱啊~~~~~~~
哪里买的呢

更新

更新
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......