藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 依旧清澈

DIY完全版----- 梦想花园 (P32页更新,淘宝网购回来自己安装的栅栏,并成功外扩)

又将是一大看点 ,加油折腾吧
回复 支持 2 反对 0

今年夏天藏花热哦,又来一个大热点
依旧清澈  欢迎你来落户哦  有这么一个好院子和好眼光,时间不长就是是一个吸人眼球的漂亮大户 希望好好折腾吧   我们等着欣赏哦

尽情折腾吧!

终于看到清澈的园子了,开心!

你和你老公真厉害,全部都是自己DIY啊!佩服!非常喜欢DIY的人,用双手创造自己理想的境地。

加油,多上片片,期待看到更多哦……

回复 #32 花痴妹妹 的帖子

谢谢大家的鼓励,来藏花其实已经好几年了。就是看了大家的漂亮花园,心里一直痒痒着,才下定决心买了这套带院子的房。

花痴版主的花园真的很有味道,很好看。非常喜欢那种古朴自然的优雅氛围。我家的院子,特别是鱼池,现在还有很浓重的刚装修完的痕迹。不知道多久才能长得自然,带点青苔最好啦~~

原帖由 绯花玉 于 2008-7-29 09:54 发表
做得不错哎!你老公不是木工吧?都可以去做兼职啦!

哈哈,LG其实是个书生呢,成天对着电脑编他那些麻烦程序。通过装修,他现在在小区也是小有名气啦,从当初翻地开始,就是他领着人指手划脚,一路折腾过来的。

当初买一楼带花园的房子,他其实纯粹为了照顾我的情绪,现在自己倒是很喜欢,每天惦记着。昨天早晨一大早,我们就把买来的5条丑丑的锦鲤放水池里了,下午他还没回家就打电话给我,让我先看看那些鱼都活着没有。

我喜欢每天早晨早早起来,趁着徐徐的凉风,看看看地里那些个小嫩芽们,两天时间就能活泼地钻出来,真的好开心~~~憧憬着满地鲜活的绿色菜菜,憧憬着5条小鱼长大后的漂亮水池,憧憬着木地板和椅子刷上油漆,再配把大绿伞后的惬意快活......每天早晨都不舍得离开,真是觉得不如现在马上就退休~~~~

LZ的老公好样的!有点羡慕呢!我家的那位不太肯动的,他是不反对我做,但不喜欢自己动手,还老舍不得那点草皮,说是看着绿油油的多好!唉,我是心有余而力不足,有些凭我的体力实在是动不了。

原帖由 绯花玉 于 2008-7-29 18:29 发表
LZ的老公好样的!有点羡慕呢!我家的那位不太肯动的,他是不反对我做,但不喜欢自己动手,还老舍不得那点草皮,说是看着绿油油的多好!唉,我是心有余而力不足,有些凭我的体力实在是动不了。

我觉得爱好和口味一样,都是逐步渗透,互相影响的。比如我以前不爱吃炒茄子,基本没买过,但上周老公说他特别爱吃,让我买了做了一次,我都不太知道怎么做,简单用小葱和蒜一起炒了,吃的时候,受他带动,我也觉得还不错,最近几乎天天炒来吃,呵呵~~~~

也许爱屋及乌就是这样?

原帖由 绯花玉 于 2008-7-29 18:29 发表

怎么都差不多的啊,郁闷!