藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: Suanpingguo

[旅行摄影] 08多伦多行(Niagara Falls, CN Tower, etc.)

与前面的斑马颜色不同
Picture 237.jpg

路边的花 不是野花
Picture 241.jpg

小瀑布
Picture 313.jpg

像不像躺在菜板上?
Picture 314.jpg

Picture 315.jpg

Picture 357.jpg

Picture 359.jpg

Picture 368.jpg

Picture 375.jpg

Picture 378.jpg

回到门口
Picture 379.jpg

动物园的照片到此。
当图王就是好。感谢毛头

原帖由 Suanpingguo 于 2008-8-27 19:14 发表

多了去了 ,也去过Calgary啊,不过年代久远,照片都找不到了。去年圣诞去的迪斯尼,照片存在手提电脑中,谁知一次电闪雷鸣,电脑光荣了。
现在觉得藏花是个存照片比较理想的地方。

俺是想问这个暑期(除多伦多外)还有什么新作品?

原帖由 跟着来玩 于 2008-8-27 22:31 发表

俺是想问这个暑期(除多伦多外)还有什么新作品?

有。跟老大一起逛公园了

据说Niagara来自印第安语,有“如雷贯耳”之意

大瀑布,好几年前在美国一边看过。当时是春季,石壁上布满了鸟巢鸟蛋。
傍晚,在瀑布下游河边的餐馆用餐。记得人不多,大家都很安静。是放着音乐的。乐声飘渺,似有似无。河流的水声夹杂其中,成为恰到好处的伴奏。我听着美妙的音声,吃着可口的西餐,欣赏路灯下河中的光影变幻...... 心里说,这地方,一定要再来的。
终于又来了。这次是从加拿大一边观瀑布。得,我还是废话少说,上片吧。

进入Niagara小城, 首先看到的是赌场和旅馆
Picture 002.jpg

Picture 003.jpg

期待Niagara大瀑布的照片。加拿大也允许赌博呀?你有没有试试运气?

原帖由 跟着来玩 于 2008-8-28 17:53 发表
期待Niagara大瀑布的照片。加拿大也允许赌博呀?你有没有试试运气?

没。也许应该试试,说不定能赚回路费

要说这次的照片,我最不满意的就是大瀑布的。光线变化太快,雾气太大。我的水平只能以不变应万变(只按快门),不会随机应变 - 这是我应该好好向我偶像学习的地方之一。照片底下有数据,幽兰能否指点12?

远远地见到瀑布了
Picture 005.jpg

要先吃午饭,因为已经定好了。去餐馆的路上拍拍街景
Picture 014.jpg

Picture 015.jpg

Picture 017jg.jpg