藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: Suanpingguo

[旅行摄影] 08多伦多行(Niagara Falls, CN Tower, etc.)

原帖由 跟着来玩 于 2008-8-28 20:02 发表

去年俺去内华达州,小赌了一把。拉老虎机,一块变五块,马上洗手不干。 赚回家路费应该是比较难。

如果去赌场的人都像你这样,谁还敢开赌场?

原帖由 houston_katy 于 2008-8-29 12:06 发表
这瀑布比我想象的要小。是不是你离得太远了?

是的,猜对了。下面有较近距离的,但不可太近。水太大,相机藏雨衣里了

原帖由 空谷幽兰 于 2008-8-29 13:22 发表
瀑布的就这么几张?如果是光线变化太快的,就放自动档上,写实拍。
这个瀑布不能从下面往上拍吗?如要玩点如丝状般缓缓慢流的瀑布,就把速度放低,光线太强最好加个偏振镜,仰拍竖构图有气势。66楼的很不错,如 ...

多谢指点。只能等下次再试了

继续

瀑布对面
Picture 068.jpg

Picture 069.jpg

Picture 071.jpg

河岸边的小亭,从里面看瀑布还不错

Picture 072.jpg

Picture 073.jpg

穿上蓝雨衣,准备乘雾中少女号

Picture 074.jpg

Picture 075.jpg

船先到美国瀑布附近

Picture 077.jpg

Picture 079.jpg
穿黄雨衣的 是从美国一边观瀑布的人们

到马蹄瀑布

Picture 083.jpg
此时此地,受过少许中华传统文化熏陶的人,一定会想到 飞流直下三千尺,疑是银河落九天 的诗句

Picture 086.jpg

Picture 087.jpg
如痴如醉

离开马蹄瀑布
Picture 095.jpg

经过美国瀑布返回
Picture 113.jpg

照片很精彩。我也去过,但没有遇到这么好的天气。