藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 农民

[全程记录] 农民的球球周记

[B]2003.02.04[/B]
回到自己的住所,发现土培的水仙已经开花了,香味浓郁。仙客来已经都缺水趴下了,浇水后,逐级恢复原样。惨的是,一棵浅色的风信子出现了绿色的霉斑,掰开来一看,里面也开始烂了,只好把它拔出来弃掉。由于同一个盆里还有3棵,所以找了包甲基托布津拌在土里。
5号和农民打球,到他家去了一次,天,有二三十盆呢。有间房间专门放花,还有个复式的晒台,阳光充足,真是花的天堂。

下午和农民、农爸爸、农妈妈打球,真是惨不忍睹,花农连招架之力都没有,输了个西里哗啦,北都找不着呢。
二三十盆花在咱们这个论坛里面简直就不值一提,而且养的无精打采的,估计算是倒数几名。

花农的羽毛球打得也不错啊,我一年多前打得时候,还不如他呢,现在是每周都打,所以球熟,而且体力好些。

农民,给你的花来个集体照吧。
假期过得很丰富嘛,不像我到处拜年,然后就玩儿命睡觉。
昨天晚上回来,看到我的一棵白色的风信子已经开花了。
仙客来、水仙也开得正旺。
以下是引用农民在2003-2-21 1:06:20的发言:
昨天晚上回来,看到我的一棵白色的风信子已经开花了。
仙客来、水仙也开得正旺。

你那照相机也别闲着啊,多拍点照片来,让我们分享一下嘛 [em29]
最近这照片是越拍越差了。昨天拍了些,回头好好裁剪一下再传上来。
上传一张风信子的照片。
[upload=jpg]uploadImages/200322521255831616.jpg[/upload]
好像有点矮,是还没有全部开开吗?
白色的真好看呀,看着你们的都开了,可是我的还没长高呢,着急:)