藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

[杂谈] 木老,来跟你汇报成绩了,忧喜掺半的结果啊

请您注册,观赏更美的图片

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册 微信登录

x
木老,你要先听好消息还是坏消息呢?
先说好的好了
那棵橘色的小三啊,现在长的不要太茁壮了,新叶子都长了好多哦,下次上图给您看啊
与它产生鲜明对比的是白雪公主和那棵粉白(打到粉白两个字的时候,我突然一个激灵,难道粉白就是那个变变变?),天哪,粉白已经死了,白雪公主还在生死的边缘挣扎,不知命运如何,但已经给了它们最好的待遇,上帝保佑吧.

你还是来个爱心大法吧
我的那个重瓣就一根米大的光杆芽芽了人家都表现得特别好。像张海迪,她的每一天的存在,都是一个胜利。

我的白雪,,,哈哈,冒出爆米花的芽了。

我自己插的,很满意,其中有自告奋勇今年就要开花的小同学。我在考虑是否让他们早熟!

你要给她说

你来自远方,生得偶然,咱们是有根的,有根的宝贝就是英雄!

天天念叨:“好可爱啊!你是我的惊喜,我的神话”

我发誓,我真的怎么念的,出声地诉说

那天看了本书,叫<水知道答案>,说如果你对着水夸它,它就会结成各种美丽的晶体,如果你骂他笨蛋,他连结晶都结不起
所以从那天起,我除了跟我们家的花说话,夸它们是能干的家伙,还跟我们家那只蝈蝈说话(已经在我们家的园子里不知疲倦的叫了一个夏天了,而且是在同一个地方,动都没动过,我也服它的),让它在我们要睡觉的时候稍微休息下,别叫的那么起劲,还跟那些害虫们说话,威胁恐吓它们如果再呆在我的宝贝花上,就别怪我心狠手辣……后来发展到跟鸡说话,跟螃蟹说话,跟种子说话……我都觉得我怎么这么不嫌累啊

真是难过哈!
我的小苗都还好,断了的金心已经又长出了新的小芽

花是有灵性的,你对他好,他心里有数,会回报你的.

我也这么想,所以月季不管怎么把我的手指刺破,我也不怪它

我很高兴,因为大家都有看《生命的答案水知道》这本书。万物皆有灵性,我们的真诚心必能感动万物,这是真的。

大家如有兴趣的话,我在此还推荐一本书给大家《旷野的声音》网上好象没转载。大家也不妨在网上搜搜,如有转载的话,请告知网址与大众一起分享。

我的冒似有花芽出来罗
狠小,比针眼大不了多少