藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 宝宝真讨厌

[杂谈] 木老,来跟你汇报成绩了,忧喜掺半的结果啊

宝宝努力吧!橙黄是你最先要的品种,给的苗大些,其余是附带的,苗小些,你移种时的土中掺了草木灰、饼肥,容易出问题,这是宠爱的缘故,试试你的关爱大法。如对小孩既不能不管,也不宜溺爱,二者都无益,根据具体情况掌握好适度最重要。
金华近快递小苗5元就能介决,无需多虑。

宝宝,你和我同病相怜,太溺爱她们了,反而害了她们。
我的金心双色就是想给她舒服些多加了点泥碳土,结果下了场小雨就把她给涝了,而后处理不当,撑了1个多月还是去了~~

原帖由 初学种花 于 2008-9-18 20:07 发表
我很高兴,因为大家都有看《生命的答案水知道》这本书。万物皆有灵性,我们的真诚心必能感动万物,这是真的。

大家如有兴趣的话,我在此还推荐一本书给大家《旷野的声音》网上好象没转载。大家也不妨在网上搜搜,如 ...

我以前没事在52BOOK学习制作电子书,记得有下载过《旷野的声音》这本书,但没有制作,自从喜欢花草之后再没有回头 有时间的话再回头学学制作,送你一本。
汗一下:可能把网页知识全忘记了

是这本吗?

回复 4# 宝宝真讨厌 的帖子

真有些替你担心!
担心...那个...

原帖由 木艮 于 2008-9-18 21:02 发表
宝宝努力吧!橙黄是你最先要的品种,给的苗大些,其余是附带的,苗小些,你移种时的土中掺了草木灰、饼肥,容易出问题,这是宠爱的缘故,试试你的关爱大法。如对小孩既不能不管,也不宜溺爱,二者都无益,根据具体情 ...
木老您好,能告知金华的地址吗?

我不是金华的,无金华地址,宝是金华的。

宝是金华的?嘿嘿,以后买茶花有门路勒。

原帖由 初学种花 于 2008-9-18 20:07 发表
我很高兴,因为大家都有看《生命的答案水知道》这本书。万物皆有灵性,我们的真诚心必能感动万物,这是真的。

大家如有兴趣的话,我在此还推荐一本书给大家《旷野的声音》网上好象没转载。大家也不妨在网上搜搜,如 ...

种花推荐的书都要好好看看,能学到很多东西,尤其能让人心境安定,向往宁和,我赶紧去搜搜<旷野的声音>

原帖由 香樟树 于 2008-9-18 20:15 发表

同感!不光是手指还有手臂。

我还被花盆拌倒,摔在地上等等

原帖由 木艮 于 2008-9-18 21:02 发表
宝宝努力吧!橙黄是你最先要的品种,给的苗大些,其余是附带的,苗小些,你移种时的土中掺了草木灰、饼肥,容易出问题,这是宠爱的缘故,试试你的关爱大法。如对小孩既不能不管,也不宜溺爱,二者都无益,根据具体情 ...

木老,有你的鼓励我信心百倍,现在最大的动力来源于那棵我最爱的橙黄相当争气,另外,我插的金心双色好象有两棵有成活的希望,另外,还有离我只有5元快递的地方,那里有木老的基地.