藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 木艮

紫版今年插的银边白花开了(P3微盆、紫,P4金心双色、P8又开无剌茄色、金边浅紫。)

木老师的三角梅太漂亮了,看一次振奋一次。
木老师春天送我的2颗花叶都长的很好,就是我养的花不多,争取明年多开了花再出来见公婆。

我的双色现在开第二次花了,但看样子不会很灿烂的,因为重庆现在的天气总是阴天或雨天。

金心双色木艮兄比我养得好多了!
我的虽也花团锦簇,几次开的白花与红白镶嵌的拢共也不超过20朵。这个问题不解决,我寝食难安!
明年开春翻盆,看看有什么变化?

得跟木老师学习!

好漂亮,越看越喜欢

金心双色就是漂亮!
木艮师傅,我记得你有一盆3种花叶种在一起的,有没有开花呀?

回复 47# 陆茶123 的帖子

绿叶双色、橙单、樱红单、紫单四种组合的,我翻到大盆里了,开过一期,现在刚开二批花。重红、重橙、怡锦、也在开第二批花。3种花叶组合只开二红二白仅四朵。太挤、被吊盆遮阴,株型不好,开花受影响。

木老师,金心后面的那一片水红是樱红吗?

原帖由 木艮 于 2008-10-21 10:33 发表
绿叶双色、橙单、樱红单、紫单四种组合的,我翻到大盆里了,开过一期,现在刚开二批花。重红、重橙、怡锦、也在开第二批花。3种花叶组合只开二红二白仅四朵。太挤、被吊盆遮阴,株型不好,开花受影响。
等你给我的小苗长大了,扦插苗之后我也把它们二个颜色放在一起种植,嘿嘿.那一起开花真是美哦.不过木老你给我的小苗那个金心和樱红,怕是过不了冬天哦 还有二个活了

原帖由 墨兰 于 2008-10-21 12:15 发表
等你给我的小苗长大了,扦插苗之后我也把它们二个颜色放在一起种植,嘿嘿.那一起开花真是美哦.不过木老你给我的小苗那个金心和樱红,怕是过不了冬天哦 还有二个活了

心痛+肉痛