藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 西湖云山

人间天堂的幸福露台生活

刚刚看了giovanna的露台花园,真的为她折服,超强的动手能力啊,你去看看,对你我等刚中毒的应该有所帮助,在“邻家花园”第2页
回复 支持 4 反对 1

原帖由 开心阿宝 于 2008-11-5 21:32 发表
刚刚看了giovanna的露台花园,真的为她折服,超强的动手能力啊,你去看看,对你我等刚中毒的应该有所帮助,在“邻家花园”第2页

看她的帖子,我都看到半夜了。可惜这么好的女人也被老外要走了,国人不幸啊,你我当自强。
她的阳光房我做不到,太贵太热,场地也没有;暖色调的风格我不喜欢,但在青岛很合适的;她超强的动手能力,我没有这个时间和工具;但她的精神和投入,以及她的花草布置值得我等好好学习。
我的网格就是看她的推荐买的。
回复 支持 4 反对 1

原帖由 西湖云山 于 2008-11-5 21:16 发表
绿毒mm的私房照。
我是因为她的图片才进入藏花阁的,嘿嘿。若侵权请马上告知。

露了绿毒的庐山真面目了!
哈哈,估计会引来一群绿粉丝
回复 支持 3 反对 2

原帖由 西湖云山 于 2008-11-5 20:44 发表
这是准备用来做出水口的小雕塑。
也不知道是什么材料做的,不象石膏和树胶,很重的;刻画很逼真,噶小的地方有四个人,计大男女2个,小孩子2个;又有进出水口,估计是本水池的一大亮点。

我觉得是水池的一大败笔,青砖瓦下来一个这东东,也太那个了吧!!风格相关甚远!!中式就要有中式的样子呀!!个人愚见罢了!不过回头想想星云大师的的话,菩萨和耶酥都能成为朋友,也没啥不能的!!!呵呵!!!!
回复 支持 2 反对 0

删除删除,好好个美女,好好个绿墙被拍成这死样子,有失一个摄影师的水准。
要是我的墙这么绿,我天天撞墙去!

原帖由 绿毒 于 2008-11-6 09:58 发表
删除删除,好好个美女,好好个绿墙被拍成这死样子,有失一个摄影师的水准。
要是我的墙这么绿,我天天撞墙去!

呵呵,是不是报纸反拍的原因,好象色彩过度了.
不过美女确实是美女.
同意删除,大家没得看了.

可以给大家看狗狗嘛

哎呀,我的屋顶从10月19号开始动工的,到现在顶楼都还空空如也,也是因为下雨做不成防水,就一直停工。
    楼主的空调架完全可以自己DIY,那样就不会出现诸如尺寸不合适,质量有问题这些烦恼了。

[quote]原帖由 西湖云山 于 2008-11-5 20:44 发表
这是准备用来做出水口的小雕塑。
也不知道是什么材料做的,不象石膏和树胶,很重的;刻画很逼真,噶小的地方有四个人,计大男女2个,小孩子2个;又有进用来做出水口的小雕塑。
[/quote用来做出水口的小雕塑应该是欧式风格.其实欧式风格更容易操作。做中式风格难度更大。
]

原帖由 西湖云山 于 2008-11-5 21:09 发表

桃树在外面种是风景,但在家种桃树,说是招鬼亡夫的,我死了怎么办啊
风格问题我也考虑过,等全部弄好应该还是和谐的,中西混搭,呵呵。本小区也是中西合璧的,房子是西式的,园林是中式的。

危言耸听!我可是在院子里种了三棵桃树,表恐吓我哟!