藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 西湖云山

人间天堂的幸福露台生活

好一个能人。帮顶哈
回复 支持 4 反对 0

这是准备用来做出水口的小雕塑。
也不知道是什么材料做的,不象石膏和树胶,很重的;刻画很逼真,噶小的地方有四个人,计大男女2个,小孩子2个;又有进出水口,估计是本水池的一大亮点。
回复 支持 7 反对 1

回复 支持 8 反对 0

看折腾了啊.还大手笔呢

杭州明后天都是雨水天气,下午起继续停工三天。本人也要到海南旅游一周,考虑到也没什么人看帖,呵呵。我就暂停更新十天,请各位原谅啊。
因为刚开始施工,绿化还没配到位,拍摄也不讲究,图片还不够漂亮,不过请各位放心,以后一定给大家好看的,咱等着瞧,嘿嘿。
回复 支持 3 反对 1

原帖由 竹韵 于 2008-11-5 20:52 发表
看折腾了啊.还大手笔呢

呵呵,今年先来个小手笔,并且工程分两期,先硬装潢到位,再软装潢,比如弄个铁艺的圆桌凳子,喝喝咖啡什么的,来点小资。
明年再来大的,盖个卫生间,对着卧室透明的。

原帖由 西湖云山 于 2008-11-5 13:25 发表
露台的东边。
这里有颗桃树,有花有果,但按江南风俗,院子里种桃树不好的,真是可惜。要不要拔掉,两难!

没听说过有这种风俗.杭州西湖桃红柳绿又怎样?
女儿墙与你周边整体风格不协调啊,哎.可惜.多嘴了哦.撑嘴.

原帖由 竹韵 于 2008-11-5 20:59 发表

没听说过有这种风俗.杭州西湖桃红柳绿又怎样?
女儿墙与你周边整体风格不协调啊,哎.可惜.多嘴了哦.撑嘴.

桃树在外面种是风景,但在家种桃树,说是招鬼亡夫的,我死了怎么办啊
风格问题我也考虑过,等全部弄好应该还是和谐的,中西混搭,呵呵。本小区也是中西合璧的,房子是西式的,园林是中式的。

原帖由 西湖云山 于 2008-11-5 21:09 发表

桃树在外面种是风景,但在家种桃树,说是招鬼亡夫的,我死了怎么办啊
风格问题我也考虑过,等全部弄好应该还是和谐的,中西混搭,呵呵。本小区也是中西合璧的,房子是西式的,园林是中式的。

哦.和谐就好.主要看上去顺眼.不过最最主要还是你自己看着好就是了.

原帖由 竹韵 于 2008-11-5 21:15 发表

哦.和谐就好.主要看上去顺眼.不过最最主要还是你自己看着好就是了.

谢谢。
现在流行混搭。我努力给它们统一好吧,大陆和台湾都直通和三通了,这么点花花草草没问题的。