藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 猫乖

[杂谈] 建议紫藤在拍卖版义卖三三苗

关闭 [复制链接]
猫乖说的也再理,弄个拍卖小三,天冷了热闹一下三版也好哦。

这个问题我没有考虑清楚,对于版主来说,藏花币没多大意义,从调动人气这个角度看,有必要。说实在,我觉得做版主的不应该到拍卖版抢东西,5z老大从来就没有去过拍卖版,关于拍卖有两次我倒是想过来真的
一是汶川地震义卖
二是藏花论坛需要升级费用
虽然三角梅不值钱,每株小苗算5元,积累多了也可以帮助蜥蜴老大升级藏花服务器。

你可算来了,,我这个帖子差点被老5z给砍了,,,,

直到今天才知道有个拍卖区.惭愧.

回复 30# 陆茶123 的帖子

我直奔木本三角梅,其它版块还没逛过

猫乖的说法有创意!把小三放上去拍的话,要优惠我们小三迷!

无聊的话题

我觉得去拍卖版拍卖三三是可以的
这样可以让更多人能够得到心仪的三三
大家在相同的条件上,公平竞争
虽然只是藏花币,但是这也是要大家去一分一分发贴子赚来的
是需要精力和时间的
所以我觉得如果去参拍的人肯定是三三的发烧友
而且只不过我们讨论拍卖三三
没必要删贴嘛
让大家多了解藏花的各种功能也是好的

原帖由 www213ttt 于 2008-11-18 08:25 发表
无聊的话题

麻烦你找个不无聊的话题

我们是在繁荣藏花和三三版出谋划策。请你别使用一个结论性的回帖,假如我不给你任何的理由说,你213是个无聊的人你是什么想法?

有人友情给你小苗肯定就不是无聊了,你从藏花得到的,就没想到过回报给这个论坛吗?为他的兴盛为他的繁荣?我很生气,非常!