藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 猫乖

[杂谈] 建议紫藤在拍卖版义卖三三苗

关闭 [复制链接]
原帖由 紫藤111 于 2008-11-17 23:26 发表
这个问题我没有考虑清楚,对于版主来说,藏花币没多大意义,从调动人气这个角度看,有必要。说实在,我觉得做版主的不应该到拍卖版抢东西,5z老大从来就没有去过拍卖版,关于拍卖有两次我倒是想过来真的
一是汶川地 ...

如果义卖开始了,,,藏花币就是有意义的了,,,

版主是不该去拍卖版抢东西的,你说的那两次义卖是真正意义上的人民币的募捐,我尊重你,以后我也会做点手工做义卖的。

好像我这个建议是谋害谁一样,呵呵,那明年我来义卖我的双色三三吧,我在胡老头那里再买一株小苗,我倒要看看2000藏花币值当不?到底会不会流拍?

5z啊,真的没法和你说明白,,你那么开明睿智的一个版主,咋就没想通呢?脑子里就养花去了吧?

这就是逼着潜水的人冒头发帖回帖啊!也是吸引人来天天跑这个版来了解动向啊,,

原帖由 猫乖 于 2008-11-18 10:19 发表

我们是在繁荣藏花和三三版出谋划策。请你别使用一个结论性的回帖,假如我不给你任何的理由说,你213是个无聊的人你是什么想法?

有人友情给你小苗肯定就不是无聊了,你从藏花得到的,就没想到过回报给这个论坛吗?为他的兴盛为他的繁荣?我很生气,非常!

千万别气别动气.
我是经常这样劝自己的.
一生气就杀伤了N个幸福依附于自己的细胞,还见老。
正所谓每个人思维方式是不同的,于是,这个世界才会精彩。
有个啥啥说的,弗理顶凶

我觉得拍卖三角梅是好事
你们看,墨兰和溜哒都汇报了当地花市三角梅的情况
有很多品种都是大家想要而又得不到的
这个感觉我深有感受
如果版主或成员有三角梅的苗,哪怕是小苗
拿出来拍卖
虽然不是真正的人民币
但大家会为了这个想要的东西
把自己的精力和时间更多的放在藏花上发贴,发照片
这样不是一举二得吗?
只不过拿苗出来的花友损失了花苗
但却是间接的为了藏花做了贡献不是吗?

原帖由 溜哒 于 2008-11-18 10:30 发表

千万别气别动气.
我是经常这样劝自己的.
有个啥啥说的,弗理顶凶

哈哈,溜哒昨天你还是不在,我也不在,最后便宜了那个他二姨
还有啊,那个弗理顶凶是什么意思?

是啊,猫啊,生气只能气坏自己身子
又能怎么样呢?
大家平静的讨论嘛
只是讨论
是不

我现在才生气的,说这是一个无聊的帖子
以为我真的那么无聊吗?我做手工都可以缝多少针了,,,,好好一个建议,一被沉底,而被一些人称之为无聊,我就没见到那个213发什么有聊的贴!!倒说我无聊了!

唉,你们闹翻了,何必呢,不要因为一句话就伤了和气,删帖要扣分,我再次下沉,不许顶上来

Z版来了
大家理智理智

原帖由 溜哒 于 2008-11-18 10:30 发表

千万别气别动气.
我是经常这样劝自己的.
有个啥啥说的,弗理顶凶

我就知道好先生5z是会视藏花币为粪土,但是绝对没想到会有人冒出一句无聊,,,以后我也开始一句结论性的“无耻”“无知”“无聊”来回帖,我看发帖的人看到是啥滋味