藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 甜石南

[阳台秀] 2008冬我的小阳台苏醒了(不更新了,别来瞅咯 ^ ^)

好久没来了。又见美丽的小陶盆。这些素陶盆最衬平凡的小绿植了。在阳光下看得人心里暖暖的。
你家阳台的阳光真好哦,看上去真舒服。
回复 支持 1 反对 1

回复 93# 待宵 的帖子

丫头啊有一个世纪没见了!要好好休息,养精蓄锐啊!
回复 支持 2 反对 0

花和盆都配得好。
回复 支持 2 反对 1

你家客厅布置得好温馨啊!我也喜欢这样的风格!
回复 支持 0 反对 1

那个贵妃塌真是喜欢,再去徐州要去看看南南的家
回复 支持 1 反对 0

南,从花版又追嫩到这喽~~~
回复 支持 1 反对 0

pipimao:呵呵,只是喜欢收集东西堆起来而已~
小懒娘:谢谢肯定^-^只是我家哪里有什么风格,完全就是乱搭。以前装修时候倒也想整个什么风格的出来,后来一想,那我是不是还要买个同样风格的扫帚,簸箕,拖把才纯粹啊?就心冷了。再说了,喜欢的东西实在太不统一,干脆不要风格了。口号是我们不要风格,我们要生活哈哈哈哈!
竹韵:倒是好久没见你的新图了。每次看都回味悠远

iris:今天还和我家那位说找到一位同样喜欢发呆的同志,心里窃喜啊~今天看电视,某人说,互联网真是了不起,你一个孤独的爱好,随便网上一搜就有一群人同样有这个爱好。真是太写实了~~~~孤独的爱好,呵呵,互联网的一大作用就是让相同的东西凑成堆~
45度:我家阳台太小了,所以每个角落相对可以分配很多时间。不像你,那么大一个摊子,要的是大效果^-^我是想要大效果就是找不到
第六万位:网上的人咋都这么会起名啊?
欢欢:没有风格的风格,hoho,随心所欲~
叮当猫咪:上次你来我就想跟你说呢,下次来一定来我家做客,带着小猫咪最好,有漂亮的天竺葵枝条可以分享给你~
举杯邀明月:你算是彻底进入大沼泽,出不去咯哈哈~

刚想发图,发现全都超出大小,算了,改天吧。还有,我咋找不到表情图:-(

看了你们的帖子,有种暖暖的感觉,心中充满希望,阳光,绿色,太美好啦