藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 思琪

番茄果冻

以下是引用思琪在2003-8-20 9:16:49的发言:
做法:
把新鲜的西红柿去皮,打成糊糊,然后把明胶加水煮开2分钟左右,放糖。
煮好后,关火,把糊糊西红柿倒入明胶的水里,搅拌均匀后,倒入容器内,然后放冰箱内冷却以后就可以吃了。

几个西红柿,几滴明胶,加多少水,放多少糖。放冰箱多久????????
嗨,一看就知道是不做菜的人。
中国菜的菜谱都这样的:水适量,盐少许,味精少许。。。各式调料均少许。
知道了?
以下是引用花农在2003-8-23 23:08:49的发言:
几个西红柿,几滴明胶,加多少水,放多少糖。放冰箱多久????????

呵呵……这问的还不够精确,应该问几克西红柿,几克(或者毫升)明胶…………
(这才是科学的态度)[em01][em01]
其实做菜嘛,个人口味不同,配料也可以适当调整的,所以中国的菜谱才经常出现少许之类的字眼啊
以下是引用玉露在2003-8-24 16:04:33的发言:
嗨,一看就知道是不做菜的人。
中国菜的菜谱都这样的:水适量,盐少许,味精少许。。。各式调料均少许。
知道了?

[em37][em37][em37][em37][em37]
SIQI你现在的水平已经不能和我相提并论了,我做了10种左右口味的果冻。

做了一天,吃了一天,现在看见果冻就恶心,这东西确实能减肥。:——(
以下是引用花农在2003-8-24 22:35:39的发言:
SIQI你现在的水平已经不能和我相提并论了,我做了10种左右口味的果冻。

做了一天,吃了一天,现在看见果冻就恶心,这东西确实能减肥。:——(

原来是这么减肥的啊[em02][em02]
知道可口可乐果冻么?知道蒙牛牛奶果冻么?知道香草沙司果冻么?。。。。。。

我现在已经把果冻提升到一个新的高度,知道朝天椒果冻么?知道柠檬百里香果冻么?知道盐汽水加鸡精加蜂蜜果冻么?。。。。。。

象我这样的奇才,对,奇异人才。世界上是不多见了。抓紧!要见买门票,团价95折。

聚会的时候没有让他们尝尝?
以下是引用花农在2003-8-24 23:06:14的发言:
知道可口可乐果冻么?知道蒙牛牛奶果冻么?知道香草沙司果冻么?。。。。。。
我现在已经把果冻提升到一个新的高度,知道朝天椒果冻么?知道柠檬百里香果冻么?知道盐汽水加鸡精加蜂蜜果冻么?。。。。。。
象我这样的奇才,对,奇异人才。世界上是不多见了。抓紧!要见买门票,团价95折。

哪种最好吃呀?  [em01][em01][em01][em01][em01][em01]
以下是引用qyyang0396在2003-8-24 23:17:19的发言:
聚会的时候没有让他们尝尝?

是啊,也不趁机展现一下“思琪不能相提并论的水平”?