藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: ilaimar

怀念不如相见

银白的后来与后来,再后来台风刮得不成样子,剃头,再后来,嫌弃它长得不好,除之重新播种,可到现在新银白也没有原来的美,我悔到肠子里了,台风天不偷懒,把它搬进屋多好
回复 支持 3 反对 1

这样的贴子正适合我
谢谢哦
严重要求继续发
回复 支持 3 反对 1

矮牛小结:种它经历喜欢----不喜欢-----喜欢的过程,原来喜欢它夸张的多花勤花,后来不喜欢它覆没绿叶的大花,再后来喜欢它在万物萧索的时候能够撑住场面,最终我把矮牛定性为少量种植的品种,个人喜欢美声牛的垂性(枝条软),潮波的强健(杆够硬,简直可比木质化,无病虫害),但不喜欢美声的不耐晒不耐高温以及不耐病虫害,也不满意潮波的冬天不开花,最后掌声与鲜花是献给泛美的粉红牛,不管之前的轻浪粉红,还是现在这棵粉红
照片 4217.jpg

评分

回复 支持 0 反对 1

偶犯错了
插队咧

好多牛牛,真的,对于刚开始种花的人来说,开好多牛牛真的让人很兴奋.

不要回帖,等我全部全部over

亲爱的119,不要乱拨119,不要插队,破坏完整性的家伙,敲一下以示警告
现在我宣布此帖未完待续,至少还有天竺葵篇,铁线莲篇,球根篇,月季篇,小猫篇。。。。请不要插队,眼观手不动(意思是不要打字回帖),我现在要睡大觉了,明天见

开始天竺葵篇
从同学ll984312那里得到了几粒种子,发芽后发现天竺葵的小苗是最惹人爱的,饱满滋润,所以当踏花开始团购天竺葵种子时我加入了浩浩荡荡的团购大军,从此一发不可收拾,见一个团购参加一个,直到照顾花花浇水浇到嗷嗷叫,才开始逐渐冷静下来
看着过去的图片,感慨当初的激情

规模化

我几次忍住
但我今天不得不插队说一句
你的天使玫瑰是重的
为什么我的是单的
还有,依莲玛,你种的花我都有
银杯哇,电灯花哇,天使玫瑰哇======
是不是我们二有共同爱好???????

越来越大,记得这时施肥已经是LG完成,我已经受够了