藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

返回列表 发新帖
楼主: 跑丢了

看图认花....= =

原帖由 1000 于 2008-12-22 22:19 发表
我力所能及的回答一些吧
1、再次证明那位大棚的主人是矮壮素的嗜好者,第一个吉娃娃和后面的三色花月等都被打的走样了!
2、这位大棚主人还十分疏于照料他的植物,他们状态都不咋地,一般上海的大棚里拿出来的东西 ...

得到30大侠滴表扬了~~自我膨胀一哈先~~

那个基地老板啊,我觉得他家东东多半也是从别处进货回来滴...再来...我和明同学也都不喜欢老板在家~

因为......
只有老板娘在的话...明同学比较好杀价~~

哈哈,真有意思~~~~

今天早上突然想起来的一个问题...那些被打了矮壮素的同学,如果我拿他们的叶片进行扦插的话,新长出来的植株会是正常的还是变形的呢???如果是用枝条扦插的话呢??

原帖由 跑丢了 于 2008-12-23 00:00 发表

得到30大侠滴表扬了~~自我膨胀一哈先~~

那个基地老板啊,我觉得他家东东多半也是从别处进货回来滴...再来...我和明同学也都不喜欢老板在家~

因为......
只有老板娘在的话...明同 ...
明同学原来还是阿姨杀手啊!

原帖由 跑丢了 于 2008-12-23 10:46 发表
今天早上突然想起来的一个问题...那些被打了矮壮素的同学,如果我拿他们的叶片进行扦插的话,新长出来的植株会是正常的还是变形的呢???如果是用枝条扦插的话呢??
在生长一段时间以后会恢复的,毕竟单片叶子和枝条残留的药物比较少

嫁接的球没根

请教30:我半月前败了几个量天尺嫁的球,没想到遇到JS了,今天才发现量天尺下没根,有2个已经烂了,请问现在应该怎样处理?

原帖由 跑丢了 于 2008-12-22 14:53 发表
7.问了明同学滴...跟我说了一个名字,3个字...现在完全忘记...而且那名字超级奇怪....翻图鉴了觉得和银箭有比较像??

这个不错,一身裘皮。。。。。。