藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 猫乖

花痴大战2009 148页 我也有万重玉 2009-6-9更新

原帖由 happymother 于 2009-3-26 07:36 发表
这个天台利用的好。还有余地。跟有兴趣的几家人合计下,一起利用

以前我是这样想的,现在我巴不得他们谁都对天台感兴趣,就我一个人玩儿!!!

原帖由 天天快乐 于 2009-3-26 08:25 发表
加上露台上的,你的花色品种真不少哦!
养花种花水平真是日见长进哦!!
那颗草莓水灵、水灵、拍得太水灵了哦!!!

谢谢,,,我也喜欢草莓,草莓就是模样就很好看啊

原帖由 满城飞絮 于 2009-3-26 08:51 发表

春播就算了,准备随便撒点儿太阳花什么的看看算了。
到秋播时,就差不多可以大干一场了。

你的毛茛真好看呀。我的疏于管理,全挂了。

我也是买的,,我在愁,谢了之后根球咋办?

原帖由 蓝绚 于 2009-3-26 08:55 发表
我播了N多的牛,可到现在一颗没出,郁闷呀

耐心点,,,幕后高手告诉我,矮牛发芽需要的温度要稍微高一点,她让我忍住,先别播

原帖由 ilaimar 于 2009-3-26 13:19 发表
一大早做梦,哈哈,我原先也想着里头有个是我的呢

依莲玛,你大包包里没给你配小包包?
博导可是和我说里面有小包包的哦
有一款和你的大包比较配啊
哈哈
要不咱二人一人一个分了?

原帖由 一半一半 于 2009-3-26 09:01 发表
哇 你家院子慢慢也上规模了啊,盆盆罐罐的满满当当的。

古人是凿墙借光,我是强占晒花,托右7楼的福,,,

原帖由 ilaimar 于 2009-3-26 09:20 发表
“叶子多于花儿的植物,在我眼里就跟一胖妞似的,全身那么多的赘肉,就没一处好看” 我眼里花儿比叶多的是傻妞

也有花叶量比非常好的,,那叫一个身材啊,那叫要肌肉有肌肉,要胸有胸,要臀有臀,要小腰就有小腰,,,
原帖由 红袖乱乱 于 2009-3-26 09:41 发表
不错不错,楼高风景也好
这两个包可都是有主儿了?

远花友不如近同事嘛,,给同事了

原帖由 小M 于 2009-3-26 09:52 发表
870楼的是什么小苗啊?

竹韵大姐的亲兵,,忘记了,,

原帖由 远天 于 2009-3-26 10:39 发表
无意间闯入,被满园春色深深吸引,于是从一楼开始爬,爬啊爬,气喘吁吁,但我不在乎,这么漂亮的景致怎可以错过啊,于是,上午就成为了办公室里最安静的人。终于到达顶楼。仰天长啸——我啥时也能拥有这么多漂亮花花 ...

一棵足矣!

原帖由 好日子 于 2009-3-26 10:47 发表
猫,你的钱包,卖吗?我看上了

不卖,不过你可以用三角梅换

原帖由 海格格 于 2009-3-26 10:53 发表
这个钱包估计有一个配我的大包的吧
哈哈
我一大早做梦开始

有梦想就有希望,。,,

原帖由 pastpass 于 2009-3-26 11:40 发表
870楼的后备军是啥东东?完全不认识的新鲜玩意儿啊
至于身材的评论,咳咳,不要歧视胖子呀,肥猫它也是猫嘛,一样道理

哈哈,,我也只有偷偷说,夏听到之后以后就不给我花花了
原帖由 不叫毛毛姐 于 2009-3-26 12:38 发表
后备军好强大哦,猫猫现在弄的来,极上规模
那啥超级无敌配方骨粉水,貌似很很管用啊……

山寨花农,,哈哈哈哈,假打~
那个饮料嘛,我觉得我没有夏的心狠手辣,她一贯是下重手,浓度和量都比我大,激进派的,我相信细水长流,估计还是保守了一点,我的花儿没她的好
原帖由 yieryi 于 2009-3-26 12:51 发表
不顶怎么能行!

谢谢这位含着安抚奶嘴的朋友支持,,,才幼儿园小班,多懂事的孩子啊

原帖由 helenwu520 于 2009-3-26 13:07 发表
那个想请教:超级无敌配方骨粉水的 配方
后备军小苗长的真好啊

以前你经常来啊,现在怎么老不见你了,借鸡粪骨粉饮料我才把你引出来?
就是鸡粪加了一点买的骨粉,,有的植物需要骨粉,我是看到他们给小铁加了骨粉才加的,,

原帖由 无情情 于 2009-3-26 13:18 发表
请教一下这么漂亮的花都用什么肥料呢?

我是乱整一气,,

原帖由 溜哒 于 2009-3-26 13:18 发表

人家那叫饮料,花饮料。
猫猫家的花条件比俺家的好,俺从不给饮料喝,啥时候配款鸡粪酒喝喝

其实,花又不食用,用化肥也无所谓,只是容易发生肥害,,,我这样的新手说道化肥有点谈肥色变

猫啊,我发现,你那个手提袋和钱包,我如果拿来送给我奶奶,她会很高兴,然后,到时,插活的三角梅苗,我照了相你自己挑!这样行了吧?

对了,忘了夸一下你,你的长寿花很好看!!其它花也不错

汗,,,,,
都送人了
我还希望啥。。。。。。

屋顶给你完全占领啦?
看中你那些陶盆,我这边的陶盆很贵。
一共有几棵铁?不知怎么回事,我种不活铁。