藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 猫乖

花痴大战2009 148页 我也有万重玉 2009-6-9更新

我以为那个包里包着真蛋糕

我回来了。
小时很久很久,估计猫乖都8记得我了。
看着你的花花直流口水,我的花儿去年冬天搞死不少。今年只好重头再来了。
再回头狠狠看几眼你的泼妇骂街,我稀饭。

那个鱼盆,简直是....居然还加盖了~~!
那还准备让你家猫女儿怎么活啊!!!!

哈哈,猫乖乖要的就是这效果啊
光看猫女儿在那里着急上火,抓耳挠腮了

嗯,就是呢!
“她恨玻璃,,,和架子无关。。。
她坐在玻璃板上的样子,,,掀来翻去,,我就象看到一个人力图搭凳子楼梯想用舌头舔到自己的眼睛,笑死我了”
闹,以上是她的原话,当然,前面还有半句是夸我的,我就省略啦~~

原帖由 happymother 于 2009-3-24 14:47 发表
我以为那个包里包着真蛋糕

她说的是包包的感觉,很蓬松和厚实,跟蛋糕一样

原帖由 满城飞絮 于 2009-3-25 15:40 发表
我回来了。
小时很久很久,估计猫乖都8记得我了。
看着你的花花直流口水,我的花儿去年冬天搞死不少。今年只好重头再来了。
再回头狠狠看几眼你的泼妇骂街,我稀饭。

还还不赶快春播?其实我也是第一次作为养花爱好者经历冬天,发现,冬天没那么恐怖,,虽然说比不上四季如春的云南厦门什么的,但是比寒冷的北方好多了。

原帖由 离开的门 于 2009-3-25 16:24 发表
那个鱼盆,简直是....居然还加盖了~~!
那还准备让你家猫女儿怎么活啊!!!!

老大,怎么自己不开帖啊?

原帖由 不叫毛毛姐 于 2009-3-25 17:30 发表
哈哈,猫乖乖要的就是这效果啊
光看猫女儿在那里着急上火,抓耳挠腮了

知我者毛毛也,我就是要猫和花儿两者必须兼得也,,必须的!!

原帖由 二月麦翠 于 2009-3-25 17:47 发表
嗯,就是呢!
“她恨玻璃,,,和架子无关。。。
她坐在玻璃板上的样子,,,掀来翻去,,我就象看到一个人力图搭凳子楼梯想用舌头舔到自己的眼睛,笑死我了”
闹,以上是她的原话,当然,前面还有半句是夸我的, ...

不要因为谦虚就断章取义嘛,,,哈哈,,,

我也diy小铁攀爬架,,先看看这个是不是花骨朵?

登录/注册后可看大图

这些铁包塑条子的价格是大约0.35一根,我买了20根,共计7元,虽然自己做的不好看,但是我就当是省快递费了

盆子全是深桶形的,三分之二的土有很多的我配置的无敌鸡粪骨粉饮料,哈哈

花毛茛的花期不长,红色的已经在变色了,变得黑红的就是要凋谢的
试试相机,碰到红色它就走神,不争气啊不争气,,,模糊的地方,大家随便想象补充好了,或者就朦胧美吧