藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 海格格

阿蜜尔,冲。。。。。(P147\P149继续)

总之一句话
我见了毛JJ全家人
毛JJ全家人见了我一个人
很快乐的一次见面
虽然时间很短
但是感觉很棒,灰常棒
期间还听了毛JJ好几个故事
哈哈

呵呵,格格讲了一个很具体,很没有内容,套在谁身上都管用的忽悠故事。

不过你说蛋蛋比妈妈漂亮,这个要扣分的。呵呵,正确句型应该是:

毛毛姐很漂亮,但蛋蛋长得比妈妈更漂亮。

另外一种句型,因为蛋蛋外婆也在,所以要把比较级和最高级都用上。

我说过了
我文字表达能力比较差
嘿嘿
让毛JJ晚上回去后
好好的来表达一翻吧。。。。

新年开始私下约会了

你们约会了,居然不叫我

此楼灰常复杂, 除花儿外还很八卦~~~~~~~~~

引用:
原帖由 海格格 于 2009-1-2 12:34 发表
我们二个人,
刚开始见面的时候还有点拘束
但是马上,见过毛JJ一家后
二个人坐下,就象几年没见的老朋友一样
话匣子一下就打开了
坐在木板凳上,前面是古色古香的房子,小桥,流水,还有小船(和我想的一样哎)
二个人并排并的坐 ... (我觉得还是对着脸坐的好)
原帖由 猫乖 于 2009-1-2 12:51 发表

没看到霉菜干,,,我心里的那块石头终于落地了,,,
另外,聊人生,,,我寒,,,,我有二十年没和人聊人生了,,别跟我说还聊了爱情!

我本来是不约格格的,因为毛JJ空着手去的,不好意思见格格呀。
可是格格带了霉干菜来啊,那个扣肉吃多香啊,就馋不过了
哈哈,有霉干菜的,猫乖乖,我们是藏花史上第一对,拿着霉干菜见面的花友了
乐死了吧?嘿嘿,我们聊了好久,格格多漂亮啦,又年轻,那姐姐我好色嘛,就忍不住更喜欢她了
嘿嘿,背靠鲁迅故居的白墙黑瓦,面对古色的三味书屋,门前小桥流水乌蓬船
我们两个并排并地坐在一根长登上,冬日的阳光晒着暖暖的,脚边是青石板铺就的窄窄的长街
街两旁开满绍兴黄酒茴香豆老毡帽的特产铺子,间些飘来地道臭豆腐的阵阵香味
身旁人来人住的游客,悠悠闲闲,拍照留影。因为有格格相陪,我少了自己其实亦是匆匆过客的感觉
格格操着绍兴版普通话,吴侬软语极好听。就那么一直说话一直说话,不知不觉说了好多。
猫乖那么浪漫的女人,禁得起我们如此诱惑不?我没有添油和加醋的啦,呵呵:)你来不?

霉菜干终于脱颖而出了,,,,

昨天晚上就跟我念叨要和毛姐姐约会,就说到让我扑哧笑喷的霉菜干,,,,原以为,,,,结果,,,嗯,霉菜干也甘之如饴!

原帖由 海格格 于 2009-1-2 13:40 发表
没照片,我就简短的形容一下
蛋爸,穿着休闲服,很腼腆
蛋蛋,很象毛JJ,不过比毛JJ漂亮多了,一朵花哇
毛JJ,感觉就象我姐姐
还有毛妈妈,好客气,还给我买桔子吃,在我的地盘,弄得我象客人一样
毛爸爸,无 ...

嘿嘿,蛋爸是大学的老师,开课的时候,讲起来那绝对是口若悬河的。很腼腆,那是因为老婆介绍了一美女给他认识
蛋蛋,很象毛JJ。比毛JJ漂亮多了的一朵花,那是因为毛JJ已经不再是一朵花了
毛JJ,感觉就象姐姐。那是因为不能说漂亮,也还不能说有气质,所以毛JJ我只有自我哈哈,最多也算有点亲和力的吧
毛爸爸和毛妈妈,见着漂亮的格格,拎着两袋霉干菜,立马被她拿下了,嘎好的囡啊
哈哈,格格啊,今天真是聊忘了,我们其实真该拍张照的。我有带着相机呢。见你一人好吃亏,记着下次带上宝贝

送惯了手工作品的猫乖大姐对这个霉干菜的出场太没思想准备了!!让我去镇定一下下!!!

格格和老毛,我真的很意外,尤其是昨天晚上对你们的见面礼表示抗议之后,,,,格格今天乖巧居然刻意避开了,今天老毛还是以霉干菜终结了我的美好想象,,想起我伊莲玛要和我语音聊天的之前打出的字:“哇,我好害羞紧张啊!”我乐翻了,要是伊莲玛还有猫乖和你们约会,会被霉干菜和你们的臭豆腐给弄晕的。。。。我终于有了本钱给我儿子说,我好歹玩儿了一把21世纪现实主义风格,,,野兽派,