藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 海格格

阿蜜尔,冲。。。。。(P147\P149继续)

哎,老毛和格格两人一写,其实就很清楚明白了当时的情景,,,,

我不是不去绍兴,只是我去了,要我写一下见面过程和感受,我直接奔着玄幻风格去,,,,,,,毛某和某格格的生命堪忧啊,,,

原帖由 iris 于 2009-1-2 14:31 发表
呵呵,格格讲了一个很具体,很没有内容,套在谁身上都管用的忽悠故事。
不过你说蛋蛋比妈妈漂亮,这个要扣分的。呵呵,正确句型应该是:
毛毛姐很漂亮,但蛋蛋长得比妈妈更漂亮。
另外一种句型,因为蛋蛋外 ...

IRIS,我们今天也有聊到你哦,有聊你还有霉干菜 哈哈
我很喜欢穿高跟鞋,所以走不动逛上海的街,上海聚会恐怕比较有难度
但是明年春天你们若是再去梅家坞时,记着喊上我们,我和格格,我们三家一起玩,可好?

原帖由 猫乖 于 2009-1-2 22:48 发表
送惯了手工作品的猫乖大姐对这个霉干菜的出场太没思想准备了!!让我去镇定一下下!!!
格格和老毛,我真的很意外,尤其是昨天晚上对你们的见面礼表示抗议之后,,,,格格今天乖巧居然刻意避开了,今天老毛还是 ...

哈哈,你不会野兽的猫乖。那些玄幻风格最多也就是你的偶尔伪装罢了
其实你早已经被我们看穿了,当你写什么梅花树下弹古琴的老帅哥,落花流水的调调
骨子里其实不要太浪漫哦……
我和格格今天有说你了,象我们今天这样见面的地方,感觉多婉约啊,嘿嘿,你会喜欢的

原帖由 天天快乐 于 2009-1-2 19:21 发表
新年开始私下约会了

乐姨,我们也约会好不好?我家先生是在南京读的大学,婆婆家在离南京半小时车程的巢湖
我也是极喜欢南京这个城市的,基本上每次去婆婆家都要上南京溜哒下才肯回家来的
所以啊,乐姨不要喷火动用小餐刀,你只要在我家的露台,看上什么做个记号,我呀,我也跑来和你约会,好不?

看,我就说嘛
这些话儿要毛JJ来说
从她口中说出来
好动听,好美妙
把我心里本来想说的全都说出来了
只是我不大善于语言表达
总之一句话
昨天好高兴好高兴
原来网友也这么好
和毛JJ在一起的感觉
真的一点也不象第一次见面
好喜欢。。。

原帖由 天天快乐 于 2009-1-2 19:21 发表
新年开始私下约会了

乐姨也来绍兴玩吧
没玩过
绍兴还是值得一玩的
到时我们也可以见面啦。。。
小餐刀有危险
别玩哦。。。。。

原帖由 猫乖 于 2009-1-2 22:52 发表
哎,老毛和格格两人一写,其实就很清楚明白了当时的情景,,,,

我不是不去绍兴,只是我去了,要我写一下见面过程和感受,我直接奔着玄幻风格去,,,,,,,毛某和某格格的生命堪忧啊,,,

猫,来吧
暑假的时候可以带着你家小猫,大猫一起来
好好的玩
你一路走一路见朋友
那感觉多好。。。。。

原帖由 不叫毛毛姐 于 2009-1-2 23:10 发表
乐姨,我们也约会好不好?我家先生是在南京读的大学,婆婆家在离南京半小时车程的巢湖
我也是极喜欢南京这个城市的,基本上每次去婆婆家都要上南京溜哒下才肯回家来的
所以啊,乐姨不要喷火动用小餐刀,你只要 ...

偶动小刀的干活是因为你们不叫上偶~~~~ ,偶生气了~~~
不过,叫上偶,偶也没空,先汗一个
MM,偶这里窝着两个光动嘴不动脚手的银~~~偶的命呀。。。。

毛M来南京溜达时,我们也稍稍地约会,不告诉楼上楼下的银哦。。

原帖由 海格格 于 2009-1-3 13:18 发表

乐姨也来绍兴玩吧
没玩过
绍兴还是值得一玩的
到时我们也可以见面啦。。。
小餐刀有危险
别玩哦。。。。。

说来绍兴离宁很近很近,偶就是没去过,真是不知忙啥子。
小刀偶尔抽抽,管用!!!

下回来了一定要告诉我哦
南京,我也没去过。。。
等女儿大些了
我会带她到处逛的。。。