藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 绿毒

告别09年的折腾与享受(露台移主)封贴

那个朱丽叶真当前美貌的

毒姐姐的放毒的分量是越来越重了,超喜欢姐姐家露台的感觉了,每一处都很精致,每一次都很有感觉,能开发成这样,心思还真不少啊!还有你选的花盆都是我喜欢的感觉哦,超爱你们家的朱丽叶,还有两种花我都不知道名字,改时间还有再请教,可以吗?还有你们的新别墅,期待有更大的拓展,我要继续关注,虽然我家没有,但是看你们整的那个有感觉,就如你所说,折腾和观赏都是享受!

毒姐姐,你们家花的品种都很特别,我都不知道名字,怎么请教你呢,打救我一下!!要不等你搬家的时候,我来你家打劫行吗?石盆那里有得卖阿?急死我了!!

支持韵MM的话,朱丽叶相当的美貌捏

原帖由 绿毒 于 2009-5-22 10:10 发表
我怎么办呀?
谢谢小木了。
我的花园初步要走英式风格,这几天研究着呢。
也不知道能不能成功。
石槽,而且是大型的,我肯定搬不动

你雇几个民工搬到你新院子里。工钱我出,货物对半分
你走英国,就都给我也行。工钱再付你1倍

每一次看绿毒的贴都被毒到了

绿毒,我在你家看到我的最爱的五个品种,怎么回复不能引用图片呢,为次我看了两遍帖子呢,第一、喜欢朱丽叶,第二713楼最后一张最后橙颜色的花,还有放在地下叶子很大话也非常红的不知道名字的话,最可爱就是那盆红绿相间像红豆和绿豆相间的肉类植物,超爱啊!可怜我们这边花的品种太少了,747楼的那照片也是朱丽叶吗?我可以到你家打劫吗?要不我派快递到你家打劫也行,朱丽叶和红豆绿豆,期待你分享一点可以吗?弄得我吃饭不香睡觉不安的!中毒太深的德行!唉!再则期待回复有表情就更能表现我的可怜样了!

原帖由 鼠尾草 于 2009-6-4 17:24 发表
绿毒,我在你家看到我的最爱的五个品种,怎么回复不能引用图片呢,为次我看了两遍帖子呢,第一、喜欢朱丽叶,第二713楼最后一张最后橙颜色的花,还有放在地下叶子很大话也非常红的不知道名字的话,最可爱就是那盆红绿 ...

713橙色花是美女樱的一种,目前家里两盆全被剃头了,等待重新发出。
朱丽叶是今年才败的,所谓的英国月季,目前想订它的枝条的已经有五六位了,俺暂时不能再向你提供了。要么你再等一年吧。
还有请问你是哪里的花友?
你问的石盆是在我们宁波天胜花市买的。
红豆和绿豆相间的肉类植物我也叫不出名字,某位花友说是景天类的,它会开出玫色的单办花,和大花马齿苋的花相似。这个你想要我怎么寄?

747楼好象是我家的猪,这你也要打劫?她很野蛮的