藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 绿毒

告别09年的折腾与享受(露台移主)封贴

毒姐姐,我可是中毒了,无论如何明天要到你家去看看了,我也相当粉你哦,明天子筠的语文数学应该都考完了吧,到我们家来技术指导一下呗,(*^__^*) 嘻嘻……

昨天,我到天胜买了一盆美女樱,今天下班回家,她就全部打蔫了,晕死,昨晚还开得繁花似锦,这花不能晒吗,我这边露台全日晒

[img][/img]

美女随便晒,毒J你家的蓝雪现在明显比那时候好看,重上重上

一个花园都收拾得如此别致,不知道人该是怎样的明净利落....................

折腾就是享受

毒姐姐,我可是中毒了,无论如何明天要到你家去看看了,我也相当粉你哦,明天子筠的语文数学应该都考完了吧,到我们家来技术指导一下呗,(*^__^*) 嘻嘻……
楚爱花 发表于 2009-6-19 21:46

敢问您是哪位?我朝哪个方向奔您家?

昨天,我到天胜买了一盆美女樱,今天下班回家,她就全部打蔫了,晕死,昨晚还开得繁花似锦,这花不能晒吗,我这边露台全日晒
楚爱花 发表于 2009-6-19 21:51

美女樱是皮实的花,一般及时补水,它又能活过来的。如果枝条实在太长,建议过一段时间剪短到根部二三厘米处,它又可以重新壮实,并继续开花。
冬天放在室外,也可以存活。

美女随便晒,毒J你家的蓝雪现在明显比那时候好看,重上重上
戴爱爱 发表于 2009-6-20 11:26

今天上线,是想宣布夏眠的!
周五天胜回来后,一直在露台上忙活,把能移的花全放在绿墙下面,椅子又回到南面去了。真累,夏天来了,今年又不想搭黑棚,露台只能早晚上了。花嘛,懒得拍了,你想它们了,就直接来看吧。我把蓝雪和白雪放在一起,还是瞒搭的。

明净利落有时候是一种病,想过懒人生活,但总实现不了。收拾、折腾无休无止。