藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 不叫毛毛姐

09毛姐家花 - P176 眉刷毛万年青

我要看盆。。。。。。。。。
还有
那个雪滴YY他娘已经有了
我却没有
应该送我

我恨啊!!想托人买小花蝴蝶天,但是,,,,,我的站内短信根本就只能看到题目看不到内容

那个有花苞了的,是蔷薇还是木香啊?

哈哈

消息看不到和我QQ
你托错人了
托我多好

喜欢毛姐姐
喜欢垂天

牡丹那会买了2盆,说都是名品,且两盆品种不一样的。这盆早早开了,另一盆花苞还是小小的花苞
之前不懂,买的时候也就笑笑听听而过。还心想那么一盆几年生的老盆才15元,品种能好到哪儿去
前些天看到花市暖盆出来的大盆的牡丹,开的很多很好,但是那花朵确实没我家的大
且花朵平平绽开,象大号的月季,不象我这个花蕊是从蕊里层层圈圈的吐出来
我就激动了,看来洛阳的花农厚道的,没有骗我。
现在满心期盼那一盆的那一朵,嘿嘿……

我家的小六不长个,但却有早熟的想开花给我看了。
毛毛家小六明显大多了。听说周日去某人家参观,小心我顺了去

你的天出落得如此美丽。还口水我家的天?

原帖由 胖胖猫 于 2009-4-13 20:09 发表
毛毛强!
原帖由 胖胖猫 于 2009-4-13 20:20 发表
打个电 话,我肯定就到了,我走了你们家门口好多次,就是知道你们家没有人在家,天天早出晚归的~! ...
原帖由 胖胖猫 于 2009-4-13 20:21 发表
家里的球要现在是不是拨出来了?我家拨了一些,洋水内没有拨呢!

猫JJ你强的,嘿嘿,一脚跨三楼
就是说哪,毛毛可怜死了,天天早出晚归的,我今年花养了不少呢,自己看不了:(
你经常从我们家门口过呀,那怎么不电话我一个呀,上来坐哪,我再烧海鲜
球根开败了,先不要拔,施些肥养小球啊,然后放在一边,等叶子自然枯干了,那时再起球

原帖由 天天快乐 于 2009-4-13 19:50 发表
你的天出落得如此美丽。还口水我家的天?

乐姨,你家的天被我惦记上了……我一向喜欢天的,所以看见你家好看的天,便没有了抵抗力
呵呵,我来婆婆家时,拐过南京来好不好?你别关门不让我进还放狗啊
我家的天还行的,好几盆直立天被我放到了办公室,所以好久没拍天的照片贴上来了
天小苗我不显摆的,垂天和大花天还没有完全开也没得显摆,所以只好先眼谗你家的了