藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 不叫毛毛姐

09毛姐家花 - P176 眉刷毛万年青

我也早知道类
嘿嘿
毛JJ不姓毛。。。。。。

真是不好意思啊,多谢各位花姐姐花妹妹们的惦记,嘻嘻
最近毛毛是忙到头打破,便也不怎么有时间上来这里了
年夜饭是找着借口一个圈子一个圈子趁机的聚会
贺岁片那么多当然也要惦记着去看个一两场
商场年底疯狂的折上折、满就送,热闹的我的钱包还有脚底都心痒痒
然后年货嘛也总要抽空去瞅个几摊吧,要不然老妈的电话可是会一个接一个的哦
想着是不是抽空要去剪个头发呀?
还有那个红膏炝蟹到底要放多少比例的盐和水啊?
得去邮局给公公婆婆汇点钱的吧?
那么今年奶奶外婆姑姑舅舅阿姨伯伯家拜年礼该买什么好呢?
还得买点年货让阿姨带着走吧,人家辛辛苦苦又在我们家做满了一个年头呀
捏着老公的工资卡,心里盘算着交掉房贷、车险、寿险,红包、女儿学费,过年花费等等之后,大概还有多少可以存定存呢
哎呀呀,年啊年啊,这不又要过年了呀……
单位里,亦是这事那事的横生出来烦着忙,忙到我中午只是匆匆扒了口饭,偷偷只回了一个贴
晚上坚决不坐被窝了,嘿嘿,回贴回帖

毛毛JJ来了
我的郁闷心情一扫而光
喜欢看毛毛JJ的话。。。

知足才是聪明女银

竹姨,最近是不是在忙着准备年货了呀?打扫卫生,准备年货,晒晒洗洗,大包小包,过年呀,就是那么让人忙碌

绿梅呀,你留下的可是匆匆的脚步印?嘿嘿,我肯定是的匆匆的,上来溜一眼,甚至匆匆到连留个脚印都不能

呵呵,pb33020017,你也来看毛毛啦,抱抱 坐着被窝打个空调放个手提,日子是真的过的幸福呢

燕泥,一家人能在一起,自然是最幸福不过的事了。我理想中的家庭,便是再有一个儿子,人生多么完美。当然那样拥有一子一女的福气,自也不是人人都能修得来的

爱养花人,你说的一点也没错呢,知足才真是聪明的女人。可是很多女人一直要到很老了,才能真正悟到一点皮毛的道理。我也是呢,以前作作娇娇很多年,现在长了些年纪,才有了现在惜福的感觉

名人,才女

原帖由 樱花笑影 于 2009-1-17 00:25 发表
冷冷的冬日,有这么暖洋洋的文字和充满灵性的花草,真是一大快事。
请教楼主,我家的康乃馨买来后花苞日渐干瘪,后来慢慢调养现在枝叶很繁茂,可是花儿却总也不见影子,不知道为何啊 矮矮的小小的那种。

你好,樱花笑影。康乃馨其实真的很好养的呢,她们不怕冷不怕热,花苞会一茬一茬的来
你不用着急的,等她们慢慢适应你家的环境后,会育苞,会开花的:)

我等啊等
等毛毛JJ看到我的话
然后回我的话
然后我好再回话

嘿嘿,毒J,今年你的口号就是我的口号:养花不折腾,简简单单,便是幸福。
我们要知足常乐,对不对

IRIS,又画了什么记号了呀,嘿嘿,红圈圈画的太多了,便也混了,然后等于没记号了
不象我,只画了浩一个记号,目的多么明确

xzjwbspark,我们家的床标准180。今天刚刚和老公比划了,过完年要么再换一张大床
那会,要么就听你的了,改买2米宽的?嘿嘿  

夏日荷塘,多谢你的赞美之词。其实难为情的,名人不敢当,才女更是不敢当呀
藏花这里呀,藏龙卧虎的花友多少多啦,毛毛哪里敢

毛毛JJ啥时才和我说话啊
等得我好辛苦。。。。