藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 伊朵

[美图秀] 所有梦想会开花(你们的花,我的话)30页世界真美好(fimmy家的花)

前天晚上,一个小伙子给我打电话,通过网上认识的,本县城的。接到电话时准备给我道歉,意思是对不起打错了。。。再然后知道没有错时自己就笑了,说是看你文章是另一个人,接触你的声音却又是另外一个人。汗,我知道我是缺了女人特有的细腻与娇美的声音,所以才误使这个弟弟以为打错了电话。再后来,这个电话竟然打了近一个小时,从生活到工作再至文字再到养花,他竟然侃侃而谈与我聊了这么多,当然,最后一个目的,便是想陪我一起去看望灵慧。
唔,好的好的。摞了电话,手机竟然热呼呼的,当然心也热呼呼的,现在有钱人多了去了,精神昂扬的人也多了去了,谁愿意主动去关心一下需要关心的人?在他摞电话之前他又说,你的声音与文字,一点也不像一个人哎。
汗,也不知道是在表扬什么,或在不表扬什么。

嗯,我相信也确实是这样的,明明是一个热闹的人,私下,却还会这样慢声慢语地与花草聊天。
例如此时,此刻。

我一直挺喜欢红色,所以会有很多红颜色的花,甚至连衣服也有许多红颜色,红裙子,红棉被,红帽子,红丝巾。。。。简直就是一个红孩儿了。当然,这都是成长过程中的衣饰品。

只是,看到这些图片,这样的颜色还是让人心旷神怡的。
淡雅。
淡雅得像民国期间的女大学生。素净,素净得让心里一片安宁。
这便是无心柳柳种出来的花们。绸缎花。。娥蝶花。。。
曾经手下也有许多这样的种子,只是,目前,它们从来没有出现在自己身边过。天晓得是我倾情于矮牵牛而忽略了它们,还是它们当年根本没有入到我眼底里来呢?
但现在,看到好一丛丛淡淡的花朵,让人不由得不喜欢,不由得不去爱。

总觉得自己热衷于大红大绿的热闹,其实心底里,也是渴望这一抹淡雅的宁静。

不知道大家会不会有这样的心情出现呢?

赞: 5.0
赞: 5
上面鹅黄色的菊是什么菊  发表于 2013-1-25 18:59
回复 支持 1 反对 0

看着真舒心

楼主的文字真情流畅

喜欢~~
回复 支持 1 反对 0

伊朵的文字把我雷倒了,这几日我是只敢看不敢回,只想欣赏别人的帖不敢发自己的帖,就这样沉默沉默着,不再有勇气挥洒自己的感受。。。哦,我还是去养花吧。。。

下午在单位,人多闹哄哄地看到了你的这篇文章,且说成文章吧。到家后便一个人安静地细细品味,心中涌出的是感动。。。。
想要的想说的,你都把俺的给表达出来了。。。。
另外三八一下,你怎么做成一个有儿有女有花的幸福小女人的呢?

花花真漂亮,谢谢分享

谢谢大家的回贴,谢谢你们看了这些乱七八糟的字与心情,花是漂亮,字有点疯,不成文章的文章有大家喜欢,很是高兴呢....再一次感谢大家回的话.....

楚楚,谢谢你到来.
rourouxiyu:呵,要常来哦,要常说话哦,想说什么就说什么,有话大家一起说,呵.
活着就是幸福:你的名字就是最大的感动...对,我们活着,就是幸福,无论活着有多难.俺也是一不小心地有了这三样,嘿嘿,无心地,,,无心地...嘿嘿....
股舞人心:谢谢你的到来....花花是咱们花友的,咱们花友都是绿手指呢.

看到过那个叫“花花公主”的花店,这样的店,真是超hi。
这是什么样的MM呢?

LZ的文笔不错,心思很细腻

哇 真漂亮啊。

顺便问一下,我要到什么级别才能发帖子啊?我现在不能发吗?