藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 南木

[美图秀] 09,南木的露台 P32,伊甸园、龙沙、总统

回复 202# 红袖乱乱 的帖子

你好快啊,是地是地,是那家买的,呵呵。还有一支大红陶鞋。你说种点啥好?我还没想好,给点意见。

回复 支持 1 反对 0

回复 193# 且聴風吟 的帖子

不要口水,不要眼红哈。瓦卡卡~~
回复 支持 1 反对 0

原帖由 小M 于 2009-4-6 22:47 发表
南木的猫脸颜色很和谐呢  我的种来种去,颜色有点乱

太过分了,你把小M都培养上小学五年级啦,你太牛气了。
我的小猫脸好多都是花友友情的,一小部分长相怪异的是我自己播的。哈哈。

原帖由 满城飞絮 于 2009-4-7 08:48 发表
楠楠,我要去你家看那些五颜六色的堇。

今年有没有种蝴蝶薰?我好喜欢。

你来啊,热烈欢迎,呵呵,我明天回去店里,最近可能找毛毛去买花,设计设计无比小小的园子。

原帖由 小小花童 于 2009-4-7 09:02 发表
陶盆好个性的~~不知道是哪里搞到的啊?

花童,你长没长草,长草给你发地址撒。

原帖由 yaoxiang 于 2009-4-7 10:53 发表
终于找到楠楠的贴了
过来留个印

看来我隐藏得很深嘛,瓦卡卡。

原帖由 山地百合 于 2009-4-7 11:38 发表
那双小陶靴上了油似的,很逼真呢说。

是的,只可惜那个靴筒太小了,本来想坐进去个小花盆,说什么都放不下,只能当个小摆设了。

口水啊,陶盆太漂亮的,短我个地址。

楠楠,用那个小靴子种点儿钱钱试试,空着多浪费。
我有个靴子形状的小花瓶,蓝色的毛玻璃,去年用来水养栀子花苞了,效果不错。

同意,种点钱吧

原来在我冬眠的时候,楠楠依然在埋头改造你的露台啊。为龙沙宝石准备的那个拱门做的真好,又实用又漂亮,那些陶盆经你这么一放,怎么就特别有韵味呢 还有,还有,你家关宝宝和乐乐好可爱,那群猫粉迷人 楠楠真是一个心灵手巧的妹妹

一组小陶盆好好看,动手做的花架也喜欢,南南的露台开始热闹起来、、、、
回复 支持 2 反对 0

原帖由 南木 于 2009-4-6 12:25 发表
一点点香草……

07年开始自己播种香草,当时着迷于各色香草美食,体重自然节节上升,那时的露台很小,种了许多罗勒、洋甘菊、薄荷、百里香、迷迭香……总之那时候是食比天大,种的都是能拿来做菜或者泡茶的材料。 ...

真了不起!
回复 支持 2 反对 0

那个小靴子种草(熏试一试)别种花,这样可以突出花器、、、
回复 支持 0 反对 2