藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 南木

[美图秀] 09,南木的露台 P32,伊甸园、龙沙、总统

佩服动手能力超强的MM!想要什么盆都可以自己做!

原帖由 琴心 于 2009-4-8 13:52 发表
花花都是你从种子播的吗?需要多长时间,才能有这规模啊?

我去年六月份的时候搬来到这个家,到现在快一年了吧。我是一年时间规划成这样的,园子里的东西大多数自播,之后团购,还有很多是花友友情的^_^.

原帖由 纤手香蔓 于 2009-4-8 14:05 发表
喜欢小靴子和那组小盆,看着很养眼。南木家真漂亮。

蔓啊,看着你新买的东西我好眼馋,我要是也在去SH是不是也能看见你呢~~呵呵~~~

原帖由 竹韵 于 2009-4-8 16:31 发表
又是一个强手.了不起

呵呵,我就是随大流,去年看大家都自己弄,我慢慢的也喜欢上了。

原帖由 满城飞絮 于 2009-4-8 16:38 发表
箱子不刷漆,就这个样子也蛮好,很古朴,原木的,呵呵

我还是很想刷的,因为既然别的都统一了,这个也不要独树一帜了。呵呵。

原帖由 天天快乐 于 2009-4-8 16:56 发表
堇的品种真不少耶。
你家也能开盆盆店了,哈哈。。。。

是很多盆,哈哈。快乐姐,你家新来的小不点怎么样了?

原帖由 春天 于 2009-4-8 18:14 发表
佩服动手能力超强的MM!想要什么盆都可以自己做!

呵呵,只要你想,你也可以做到地。

原帖由 南木 于 2009-4-8 16:37 发表
……

怎一个累字了得。

怎么这么强啊???

原帖由 小城茉莉 于 2009-4-8 19:43 发表

怎么这么强啊???

你最近没更新阿,中庭继续折腾了没?院落新种花了没~~上点PP啦~~

明黄色的小旱好漂亮,那朵小粉玛超可爱,养小苗要比养成品的花花有趣多了,每天看着她们一点点长大,买来的花花我会很大方的送朋友,可是自己插活的苗苗却像宝一样不舍得、、、、怕他们糟蹋了、、、

那棵蒙大拿是和我们一起团的小苗啊。都开那么多花拉。我的才见苞呢。
回复 支持 1 反对 0

又一个能干的MM,蒙大拿开得真好

原帖由 rourouxiyu 于 2009-4-8 20:09 发表
明黄色的小旱好漂亮,那朵小粉玛超可爱,养小苗要比养成品的花花有趣多了,每天看着她们一点点长大,买来的花花我会很大方的送朋友,可是自己插活的苗苗却像宝一样不舍得、、、、怕他们糟蹋了、、、

呵呵,是不是感觉像是送走了自己的娃,不过合肥的好多花友都好厉害的,像花痴姐姐、莫奈老师、招财猫猫,苗苗分
给他们会比在我自己家活得还好呢,好东西和懂得的人一起分享,是一种极大的幸福和满足。呵呵 ……

不是的,呵呵,这个是08年大概5月份买的吧,买的时候已经过了花期,而且植株很小,长了一年才开的花。