藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: iris

2009年 冬天真的来了。。。

我却很笨,对于支付宝还是不懂,真伤心。

既然支付宝了,那我也要淘宝。

于是周日在跟大家讲“我要忙了,不要来打扰我“。便一头扎到淘宝里寻鸡粪 花土。之前竹韵给我一个卖土的小店地址,上去看看,蛮好蛮好,于是5斤这个泥5斤那个土,5袋这个粪5袋那个粉地买了起来,一会儿就淘好了宝贝下单。。。

然后俺们用支付宝支付。于是按照之前的操作流程充值 支付。。。

等到输入支付密码的时候,一遍错 两遍错 错三遍,账户被锁了,“麻烦找回密码 三小时后再来”

照着笔记本输的密码,前一天还用过,应该不会错啊。还是耐心地重置了密码,坐等三小时。

。。。

三小时候重新支付,一样出错,这回不敢连输三遍了,于是打电话给淘宝,这时候发现鼎鼎大名的淘宝没有免费电话的

"$%&*(^(&%&^....." 我讲了一通我的疑惑。

接电话的是个态度蛮好的女生,她在听我报了所有家当的地址后,告诉我:

“x小姐,您之前开通的淘宝有一个自动生成的支付宝,地址是你当时登记的邮箱。(淘宝倒是N年前刚流行那会儿我就注册的 )。但是这个支付宝没有被激活,所以虽然你充值成功,但不能用。”

“另外一个支付宝,送的? 那我昨天激活的那个是什么?”

“噢,你昨天申请的支付宝因为用的另外一个邮箱,和淘宝的不一样。所以你能付钱,但不能在淘宝付钱。”

什么乱七八糟的,我有一个送的支付宝,从来没用过也没被激活过,但刚才充值却充了进去。我的另外一个主动申请来的支付宝用的另外一个mail地址,所以能支付,但不能在淘宝支付。

虽然很困惑很生气,但本着实用的原则,我请求发邮件让我激活那个赠送的支付宝。Thanks God! 我是个恋旧的人,原来的那个收费邮箱虽然鸡肋,还是年年付费保留着。

。。。

倒是很快收到了激活邮件,登陆打开失败,手动粘贴网址还是失败。于是只得又拨电话。

这次接电话的是个自我感觉很好的女生。

“请问您用什么浏览器?”“请问你的ie是哪个版本的。”“你可以去百度搜索下载一个遨游浏览器,这样可以解决你的问题。”

blablabla...

“那如果激活不了那个账户,我之前充值的钱怎么退回来。”我问。

“没有办法,直到你激活那个支付宝才行。”

anyway ,最后我是激活了支付宝,付了钱,昨天收到了一蛇皮袋的土,于是把白雪花移种到了大陶盆里。

很大的代价。

哈哈哈
所以我从不用支付宝
也没去申请
我如果要付钱了
就让巧儿帮我用支付宝付
现在想想巧儿对我是真好

那些苗
我闭着眼睛也知道是谁给你寄的
还有那些个角堇肯定是买的吧
再还有
那些插的垂天活了拿出来分了么好了
再再还有。。。。。。
没了

楼上的回答通通都对。 我闭着眼说。