藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: iris

2009年 冬天真的来了。。。

哈哈,肚皮笑痛了。
浩妈妈的支付宝经历真是曲折蜿蜒。
只要你注册过淘宝,注册时用的邮箱就是你的支付宝帐户名了。
支付宝用起来真是太方便了,正因为方便,所以大米花起来一点数目也没有。
转眼大米搜刮一空。

我怎么知道,当初注册淘宝还没有支付宝吧。现在注册支付宝不是因为要捐款么,也没有先淘宝。哪里知道会这样。

奇怪的是如果淘宝的支付宝没有被激活,那么就应该不能充值。事实上充值是能充的,用是用不来的,拿也拿不出来

嘿嘿,听起来比较有意见哦
有意见要讲出来,是对的。支付宝用的超痛快,也要表扬的

我有时候很老年人地想:现在真方便啊,小小一本笔记本,浏览全世界;有了淘宝和支付宝,想买什么肥料买什么肥料

要是有天农民也这么想,那可真是农业现代化了

农民上网买肥料买土。。。想象中

昨天快递抗来硕大一蛇皮袋,看着我傻笑 傻笑 走了 走了还回头傻笑

浩浩妈妈可真够可以的
上了淘宝
你就不停的花钱吧。。。。

是的,我今天又买了一蛇皮袋土,各种各样的,让店主帮我拌匀了装在干净点的蛇皮袋里送来,这样我想种什么种什么,想移哪棵移哪棵,哈哈。

真过份啊。。。。。。
一袋土多少钱说来听听
下回我帮你拌好送来
你给我钱好了

1/自己买土:土+ 车费(油费)+ 时间+ 不定计划外花销

2/网上卖土:各种各样的土 + 快递费

3/让格格买土:土+ 运费(她不收钱也会变相收刮别的)+ 不可预测的流失。。。
------------------------------------------------------------------------------------------------------------

选择2/ 心里比较踏实