藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 山地百合

[全程记录] 初涉园艺之幼稚园[09折腾版](P59更新)

果然一鸣惊人!!!非常喜欢你的小院,绿植也很出效果哎,门口和院墙上若能在爬上几株藤本的花(红色)会更美的。。。百合,特喜欢那个青花瓷鱼缸(终于让我看到青花瓷在花园里的效果),花纹很好看,颜色再深些就好了。。。。09年爱上青花瓷,到处在寻青花瓷。。。
回复 支持 6 反对 0

冬天都过去了,春天还会远吗?四季分明才能感受大自然的恩赐。
今天我们这里的气温是7℃~21℃,的确是天高云淡,如果可能的好,真想把明丽的阳光分给你。
回复 支持 5 反对 2

MM是南方的吧,看到你地里种的植物在我这是不能种地里的
回复 支持 6 反对 0

原帖由 楚楚 于 2009-2-12 15:17 发表
这个世界啊 真是不公平

差距咋这么大呢

俺这里今天还飘大雪呢

你们这里都已经是绿树成荫了~~~

呵呵 园子很漂亮 我们这些没有园子的人 只有羡慕和口水的份了~~~

楚楚啊.不要艾怨.你现在有藏花绿树红花给你看呢.
回复 支持 1 反对 0

通往家门的小路发展潛力好大

喧嚣的城市中有一份属于自己的宁静与灿烂,这样的生活多令人满足啊

原帖由 rourouxiyu 于 2009-2-12 21:19 发表
果然一鸣惊人!!!非常喜欢你的小院,绿植也很出效果哎,门口和院墙上若能在爬上几株藤本的花(红色)会更美的。。。百合,特喜欢那个青花瓷鱼缸(终于让我看到青花瓷在花园里的效果),花纹很好看,颜色再深些就好 ...

很高兴你能喜欢,你的提议正中下怀,我已经画了图,这两天正找人来做。
我也是对青花图案很钟爱,装修时就选了这款图案配小细格的墙纸贴在孩子的房间。
鱼缸置于院内很出彩,但中看不中用,放了很多鱼进去都成了猫的午餐。
柔柔,上传的照片颜色不正,想删除却珊不掉。

原帖由 闲看庭前花 于 2009-2-13 12:57 发表
MM是南方的吧,看到你地里种的植物在我这是不能种地里的

是南方的,看来庭前花是北方了?不知你所说的是那些植物?

原帖由 舍得 于 2009-2-13 13:39 发表
通往家门的小路发展潛力好大

那就发展一下,种上薰衣草如何?

很漂亮自然的院子,喜欢。