藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 绿毒

一起去英国看切尔西花展吧(行程、价格出来了)

护照我是有,办签证在本地还要办别的手续还是直接拿护照去上海签证?没办过手续不清楚,不知计划书做好了,我也想去

这类问题我也不清楚 我不是万能的

回复 1# 绿毒 的帖子

绿毒,你赶紧补护照,很快的,不要10天就可以。如果卫视安排好行程请问是卫视统一发邀请函还是自己弄邀请函?每个人自己签证是必须的。不需要去领使馆。在北京、上海、杭州、南京等地都有英国的签证中心。现在不是旅游和入学的旺季,应该比较好签的。

万一绿毒真的要放弃,不知卫视那边还是否组织这次活动?如果卫视还有这个计划,请绿毒一定要继续支持啊!千万不要让美梦胎死腹中。绿毒先补办护照啊。还有万一你真的放弃,卫视还有心继续,请告之我们他们负责此计划的小魏的联络方式。

杭州也有呀,那要好办多了,我明天就去补办护照去,不知道还来得及不。
英盲呀,所以大家多献计献策,这样我们这种不懂的人,可以参考了
卫视方面目前还没放弃!晚上打电话问小魏了,初步计划出来了,再等英国的地导核算。据说要去一个很美的乡村。据说哈,大家共同期待。

晚上在网上查到的,是不是按上面的准备材料就可以?
http://www.visa-express-shanghai ... 8%E7%AD%BE%E8%AF%81
是不是下载上面的表格自己填写?
事到临头,需要自己办,才感觉好多事不懂je gd

谁能提供各地签证中心的地址嘛?

不方便集体办签证吗?不是有旅行社吗?

暈~~~自己瓣簽證我是放弃了~~沒那時間也不可能給簽~~~~~
唉,難道真要放弃嗎,爲何到最後又要加上---英國最美麗的鄉村呢~~~這是我一生的夢寐呀~~~`
真是大大的毒婦~~~~~~~~~~~``

毒妇
我怨呀~~~~~

听起来麻烦地说,如果南京可以签可以跑去南京签,只要自己不用去,找个旅行社或者中介带签也成吧?美丽得乡村,让我联想到了古堡………………