藏花阁园艺

手机短信,快捷登录

微信登录

微信扫一扫,快速登录

楼主: 绿毒

一起去英国看切尔西花展吧(行程、价格出来了)

绿毒还有各位:因为我女儿今年才去英国读书,所以对英国签证略知一二。汇报给各位看看:
签证我们可以委托给旅行社办,多花点钱,但省了很多事。要不我们自己要提供行程、酒店、机票等等。找旅行社可以省了翻译的钱,所有文件都要翻译。翻译哪怕是几个字,签证中心也要75元一页。但自己是一定要去签证中心留指纹的。
签证中心地址如下:
北京 北京市东城区东中街 29 号东环广场 B 座 2 层 D-E 室  010- 64185156/ 64185733
武汉 湖北省武汉市武昌区徐东路凯旋门广场A座1502室 /
沈阳 辽宁省沈阳市和平区和平北大街94号星光大厦
济南 山东省济南市泉城路180号 齐鲁国际大厦C10-01B室
重庆 中国重庆市渝中区青年路77号J.W万豪酒店国贸中心3楼U-7
成都 四川省成都市青羊区顺成大街308号 冠成广场16楼C2单元
上海 上海市卢湾区徐家汇路555号广东发展银行大厦1楼大厅
杭州 杭州市下城区凤起路334号财富同方大厦503室
南京 南京市中山东路18号南京国际贸易中心11楼C4室
广州 广州市天河区体育西路189号城建大厦219室
深圳 广东省深圳市福田区福华一路国际商会大厦A座2楼06、07室
福州 福州市鼓楼区鼓屏路192号山海大厦8楼

谢谢,大家请自己考虑一下时间、金钱是否能满足自己出行的底线。
签证旅行社代办,指纹本人去按是谁也逃不掉的,至于在那些城市可以按,我也不清楚,你们报名的时候问联系人吧。
卫视的这次组团可以说是针对喜欢园艺方面的同学开出的行程,和别的旅游线路有所不同,机会难得,自由行呢也是给大家充分发挥的时间,有经验的同学可以多收集一些伦敦附近值得去玩的地方。
期待与你同行

如果是自己单位盖章就好了。还有是不是只需要房产和汽车等资产证明?

看来俺去危险

还要自己去按手印,这样我来回至少要4天时间,担心啊

有房有车就是没有八万元的定期存款可以去吗?我家从来不存定期呀

原帖由 颠倒历史 于 2009-2-18 23:29 发表
绿毒还有各位:因为我女儿今年才去英国读书,所以对英国签证略知一二。汇报给各位看看:
签证我们可以委托给旅行社办,多花点钱,但省了很多事。要不我们自己要提供行程、酒店、机票等等。找旅行社可以省了翻译的钱 ...

北京的地址是错的
各地签证处的地址可以在签证中心网页上找到
http://www.vfs-uk-cn.com/chinese/information.aspx

请把卫视的相关咨询网站链上来吧。找了半天没找到呢。

现在英航网站上看见往返是3380.. 不知是否散客与团体的区别 不过都要311前就定 真是踯躅

还有,旅游卫视的行程确实找不到..

我也是有房有车就没存款,看来去不成了!!

5月那个时间可能刚好在英国出差
到时候看看有没有机会也去看看,争取和去英国的同学们一起赏花